Поднял, спасибо девчёнкам и парню еслиб не они молодцы подсказали мне!!! Заебался ходить по кругу!!!! Накурился в хлам! Гашик ахуенный! Спасибо магазу за труд!!! Магаз красава 10000000 баллов Увидимся...
Огоооонь) пиздец,5 дней подряд курю гаш из амстера (браза привез) но сука,2 ,бошки шишек через бонг и я готовый,просто найс) один из самых любимых соротв,а запах,аж слюни бегут) Кладбою +10 за работу, кофешопу +10 за стафф,успехов и процветания в вашем нелегком деле)
Клад изи в алматы, кладмен красавчик, следов зиро, чайки мимо, место класное, даже пару фоток там сделал клевых, приехал домой, распечатал, запах по комнате сразу разлетелся, а потом и по всему дому, даже отец прибежал, Типо че так травкой пахнет, делись давай, ну там в паке сразу листочки под самокрутки лежали, мы с табаком перебуторили, скрутили один косяк, дунули, держит неплохо, за свои деньги прям оно, Кароч все супер)))
Бро, красава!) Слов нет) Качество великолепное, вес отдуши положен! Цена бомба) Описание адекватное!) Прям вырвался в лидирующие позиции моего "топ лучших магазинов плащадки"! Уверен заскочу в гости еще не раз) Рекомендую данный магазин в городе Актау
все дома. курьеру просьба, указывать точку заезда и финальную отметку более точнее, вскопал метр в диаметре. меф по весу соответствует, серо-бежевый но при растворении дает морковный цвет. очищен не до конца, но за такую цену, вполне пойдет. оценку не снижу т.к. уверен вы с этим справитесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.