LoveSexDreams
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
По общению ничего лишнего.
Клад получил на несколько часов раньше оговоренного времени а место совсем рядом возле метро.
Имхо,клад возле лавки не идеален по наличию там людей даже в плохую погоду
удалось промахнуться мусором мимо урны и снять клад так что наверно)) никто даже не заметил,но все же,я бы делал клады такого плана в местах где нет людей.
Упаковка удобная, герметичная.
Шишки среднего размера спресована в одну цельную, плотно усыпана кристалами.Запах средней силы, сладкий,хвойный.
Курил одну банку с бонга,заходит мягко, на выходе горло прижимает.
Толлер у меня ниже среднего,курю раз в неделю.
Было хорошо от одной, накуривает сразу и мягко но достаточно быстро выходит на пик.
Эйфоричний, приятный стоун.Добрые и солнечные шишки,прикольно курить перед сном, порадовали реально продолжительным эффекатом.
Спасибо, рекомендую!Лично я был бы рад такой покупке.
Клад получил на несколько часов раньше оговоренного времени а место совсем рядом возле метро.
Имхо,клад возле лавки не идеален по наличию там людей даже в плохую погоду
удалось промахнуться мусором мимо урны и снять клад так что наверно)) никто даже не заметил,но все же,я бы делал клады такого плана в местах где нет людей.
Упаковка удобная, герметичная.
Шишки среднего размера спресована в одну цельную, плотно усыпана кристалами.Запах средней силы, сладкий,хвойный.
Курил одну банку с бонга,заходит мягко, на выходе горло прижимает.
Толлер у меня ниже среднего,курю раз в неделю.
Было хорошо от одной, накуривает сразу и мягко но достаточно быстро выходит на пик.
Эйфоричний, приятный стоун.Добрые и солнечные шишки,прикольно курить перед сном, порадовали реально продолжительным эффекатом.
Спасибо, рекомендую!Лично я был бы рад такой покупке.