D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #141 Loginthe написал(а): Щас придет админ и всех успокоит в сообщениях в лс) я репорт в прямом эфире буду отписывать Нажмите для раскрытия... Только этого и жду, даже дела отменил
Loginthe написал(а): Щас придет админ и всех успокоит в сообщениях в лс) я репорт в прямом эфире буду отписывать Нажмите для раскрытия... Только этого и жду, даже дела отменил
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #142 Честно говоря я хочу купить. И жду пока один из вас отпишеться о получении пробы.
D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #143 Бармалей написал(а): Честно говоря я хочу купить. И жду пока один из вас отпишеться о получении пробы. Нажмите для раскрытия... Как только, так сразу, приятель)
Бармалей написал(а): Честно говоря я хочу купить. И жду пока один из вас отпишеться о получении пробы. Нажмите для раскрытия... Как только, так сразу, приятель)
L Loginthe Пользователь Сообщения 73 Баллы 18 24 Мар 2020 #144 Deftoneses написал(а): Как только, так сразу, приятель) Нажмите для раскрытия... Как только, так только)
Deftoneses написал(а): Как только, так сразу, приятель) Нажмите для раскрытия... Как только, так только)
L Loginthe Пользователь Сообщения 73 Баллы 18 24 Мар 2020 #145 Deftoneses написал(а): Только этого и жду, даже дела отменил Нажмите для раскрытия... Ахах, я тоже
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #146 Сам я пробу записывался, но не участвовал в марафоне по набору сообщений.)) Поэтому жду кого нибудь из вас
Сам я пробу записывался, но не участвовал в марафоне по набору сообщений.)) Поэтому жду кого нибудь из вас
L Loginthe Пользователь Сообщения 73 Баллы 18 24 Мар 2020 #147 Бармалей написал(а): Сам я пробу записывался, но не участвовал в марафоне по набору сообщений.)) Поэтому жду кого нибудь из вас Нажмите для раскрытия... Пока сидишь, набей постов и тоже получишь
Бармалей написал(а): Сам я пробу записывался, но не участвовал в марафоне по набору сообщений.)) Поэтому жду кого нибудь из вас Нажмите для раскрытия... Пока сидишь, набей постов и тоже получишь