Трип репортаж от DeLi (сорри что долго)
Вообщем так ребята , как то пару дней назад я набрел на новый магазин
отписал на тест и вскоре получил комбо ск и тв по личным обятаятельствам на адрес двинуть сразу не получилось, но попозжа поехал и сразу все нашел, было два адреса по разным улицам, упаковка зип лок ск примерно 0.5 гр на глаз и тв примерно 1.5 / 2 гр.
Приехав домой , я начал долгожданный тест, начал я с ск сделал себе немного для старта прекраснного белого порошка и сразу понял ,
что это давольно таки ровный стаффчик которого давно в Тюмени не было , приход ровный и мягкий, голова чистая, нет паранои и загонов, только приятные мысли и море позитива сегодня я вмазал под вечер остатки ск и прикиньте что !
мне пришла идея в голову пойти гулять в лес и я ее реализовал , прогулка была прекрасной и красочной , получил много впечатлений и хорошо впринципе на едине с собой провел времено заблудился и наконец пришел домой .:angel::beach::blush:
я отогреваю ноги и очередь дошла до ТВ и я вам скажу , ребяяяяяята эта мощщщщщщщь пластелинчик божесственный , еле поподаю по кнопкам клавы приход мягкий и ровный , держит уже 40 минут и не думает отпускать
Вообщем не буду томить вас, хочу выразить огромную благодарность магазину и подвести итог по 5-и бальной шкале.:good::good::good:
Упаковка 5/5
Место клада 4/5
Качество товара 5/5
Вообщем , я советую всем , магазин ровный , реввизоро Вася ставит +++++:censored::clapping::cools: