▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

подольски

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Марихуана в Тбилиси купил сразу , клад 5+
Место и качество клада 5+

NicholasnessDH

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Всем привет с Тбилиси
Клад марихуана в Тбилиси
Всё очень понравилось
Клад попросил сделать прикоп
Минут 40 заняла работа курьера
В итоге товар у меня , Спасибо

Антонио Батумский

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер. Трип на меф(1г)

Взяла дабы скрасить будни, оплата прошла быстро, баланс пополнился, выдали адрес.

Ехать было недалеко, благо в своём районе. Корды точные, но небольшие сбои геолокации, в общем соориентировалась и подняла в касание! Кура молодец)

Вернувшись домой отметила дорожкой успешный наход и была удивлена. Он прямо таки прет не по детски, ощущение дикой эйфории несмотря на средний толер. Расслабилась как надо, спасибо данному шопу за прекрасный вечер и эмоции. Все понравилось.
868461842b7c0d9c6863c.jpg

TheNega

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Cкинули чек об оплате,в течении минуты скинули место клада нашли довольно быстро,только людное место смальца,а так заебок.
Что по поводу насыпи,насыпь весовая, а не барыжная.
Открываем и нюхаем запаха,сразу поняли что полный пиздец,начали перебивать карту разъело моментально.Ну сняли пробу все пиздато все хорошо,единственный минусик ухода,жёсткие, но это ещё может из-за большого перерыва...И сразу для организма большой шок.
Но отошла я сразу после того как заставила себя поспать и покушать.И с утра как огурчик.
Вообщем советую всем качественный товар,оператору респект за,то что вежливо отвечал.И приятный в общении.Кстати довольно удобный способ оплаты.
Вообщем нам понравилось, рекомендую!!!

Любви вам кексы)

NicholasnessDH

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Шишки и Гарик успешно полдняты в нужном мне районе

TheNega

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
И так начнем:
вчера вечером была сделана покупка в г. Батуми
вещество так называемое NZT
Весом 1 грамм

Способ получения: выдача адреса с кладом произошла мгновенно , место клада: тихое можно смело искать но этого не потребовалось, снятие прошло в касание проходя мимо итого по месту клада оценка курьера 10/10;
Упаковка: зип-лок замотаный в черную изоленту.

IMG_20210502_131704.jpg
распаковал без проблем, герметичность не нарушена.
Тестер: 41 года, 90 кг., 175см.;
Толлер: высокий
Последнее употребление веществ: альфа днём того же дня, тоесть вчера.
Характеристики: герметично запечатанный зип-лок внутри которого мелкие камни кристалла NZT желтоватого цвета в перемешку с мукой,

24RC.bizIMG_20210501_192546_220.jpg
IMG_20210502_131641.jpg
IMG_20210502_131641.jpg

вес соответствует
заявленному 1 гр, вкус горький и моментом занемел язык,
Способ употребления:
1) курение через сигу
2) вв
ОПИСАНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЕЩЕСТВА
ТАЙМИНГ
17.00
приехав на место дислокации забил жирную сигарету
курится мягко., Нет противного привкуса
после сделанных пару затяжек
эффект не заставил себя ждать

17:03
И вот сразу поменяло. Поначалу бросило в пот но потом все вокруг стало намного лучше

Держало минут 40 потом хочется догнатся
17:50
Решил догнатся но уже вы
Засыпал в машинку колпака два парлика набрал полтора куба воды.
Растворилась быстро и без осадка.

17.55
Ставлюсь. Контроль, запуск

И вот он выхлоп и следом
волна. На первых секундах чуток шуганулся думал борьщнул.но нет это был оказывается первый эффект

Потом волны накатывались плавно и нежно

И так продолжалось минут 20-25
Потом на спад идёт.
Но держит часа два минимум
И не грузит как альфа
А наоборот бодряк хочется что то делать кому нибудь вгрызтся в ухо и жувать его не отпускать
21.45
решил догнатся
процедура та же самая доза тоже такая же.
и повтор по новой.
и опять залип в телефоне часа на два.
00.00 пошел попил чай
и перекусил как не странно аппетит не сбило.
уснул примерно в часа два. Проснулся в 4.10
вообщем поспать получилось хоть и не долго.
на данный момент 6.00
чувствую что до сих пор держит или мне так кажется. Ну пока отходняк нету. И как не странно желания догнатся тоже нету.
незнаю что будет дальше но пока состояние норм.
При употрелении панического страха что ворвётся ОМОН не было все прошло шикарно.
Магазину
Процветания. Благодарю за ровный движ
Оценки магазину:
Место 10/10
Вес 10/10
Кур10/10
Общая 10/10
Магазин рекомендую

Stress Eater

Пользователь
Магазин
Реакции
0
Баллы
1
Хочу выразить свою благодарность магазину за человеческое отношение и оперативность в решении вопросов! Покупаю у Вас довольно недавно, но с тех пор Вы зарекомендовали себя как магазин №1. В Тбилиси покупаю только у Вас и больше ни у кого. Были косяки, но решались они довольно оперативно, что, собственно еще раз указывает на клиентоориентированность магазина.

Приведу в пример недавнюю историю:
Был однажды ненаход, в диспуте пообещали перезаклад после 2-ух успешных заказов. Как только набралось два успешных заказа, я написал магазину и ответ от оператора поступил практически мгновенно: спустя две минуты, а спустя еще несколько минут адрес уже был у меня. Клад поднят, всё четко.
Еще раз хочу поблагодарить всю команду магазина и пожелать процветания! Вы самые лучшие на свете!

Сверху