Самурайҳ̸Ҳ̸ҳАстанаҳ̸Ҳ̸ҳПавлодарҳ̸Ҳ̸ҳКарагандаҳ̸Ҳ̸ҳУсть-Каменогорскҳ̸Ҳ̸ҳТаразҳ̸Ҳ̸ҳКостанай

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Баллы
28
Приветик всем ! тут как и всегда, ровные движения ) забегала сегодня в телегу, попросила адресок ,чтоб меньше глаз было...оператор как всегда на высоте, дал ад. место спокойное,2 сек. и клад на руках, сделано отлично, долго мог пролежать. колличество больше заявленного, качество на высоте. магазину, оператору и курьеру 5/5....удачи всем,а магазину адекватных клиентов, ровных движух и мешок бабла) кто сомневается еще, смело налаживайте контакт, тут все ровно,№1 в КЗ)))
Благодарим за отзыв!!Работаем для Вас, чтобы Вы улыбались и были счастливы;)

Аня

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Всем привет, обычно беру у дркгого мага, но сегодня там по 05 временно нет, решила написать Вам в телегу..
вот одна 0.5 после все отпишу по подробней интернета нет))Спасибо что я смогла вам поверить)))

mers

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
И опа Вот она лучшая Сфера УстьКамского нелегала сними я уже не первый день .

каждый раз все только лучше.
вес щедрый.
качество максимальное.
оператор бро.
в общем и целов все

Ваш Mers.

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Баллы
28
Всем привет, обычно беру у дркгого мага, но сегодня там по 05 временно нет, решила написать Вам в телегу..
вот одна 0.5 после все отпишу по подробней интернета нет))Спасибо что я смогла вам поверить)))
Благодарим за отзыв!

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Баллы
28
И опа Вот она лучшая Сфера УстьКамского нелегала сними я уже не первый день .

каждый раз все только лучше.
вес щедрый.
качество максимальное.
оператор бро.
в общем и целов все

Ваш Mers.
Благодарим за отзыв!

Fishermanus

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всё дразнитесь :)аж привкус сольки во рту появился глядя на это аппетитное фото:D

Братишка дразнит пока я на работе..
Приехал он к нам значит с россии второй день тут а уже нашел такой ровный выход.
Он давален, я пока нет((
Скорей бы конец раб дня..

Выхватил он эту вкуснятину сдесь...Сидит дразнит меня, попросил поблагодарить вас самурай!)))Спасибо:p;):)

Сверху