Ichthyander
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Трип репорт по miu crystal!
приобреталось 10гр miu crystal 11.09.2017, (+1гр бонус к заказу)
Кролов было много и разных, у которых эффекты особо не отличались друг от друга! могу отметить лишь разницу во времени периодов действия (разгон, плато, спад) у кролов.
Пишу про себя, мужчина 22 года, вес 65кг
Толерантность - средняя.
Клад был сделан на твёрдое ХОРОШО.
После поднятия, по приезду домой, было взвешано, вес соответствовал на ОТЛИЧНО
Мелкие кристаллы, с коричневым оттенком,сильный запах напоминающий Меф*. Крошатся очень легко обычной зажигалкой, после крошения мелкий порошок, немного прилипает к поверхности на которой крошишь, как мука.
Дозировка выбрана ~150мг в одну ноздрю, при употреблении не сильное жжение.
5-7 минут - Первые эффекты, позывы в туалет (ну как бывает очень часто)
12 - 15 минут - Эффекты начинают усиливаться, ощущается лёгкое опьянение, при ходьбе немного пошатывает, присутсвуют лёкие визуалы в виде изменения цветовой гаммы окружающего мира в более тёплые и приятные цвета.
15-20 минут - Изменения температуры тела, у меня был лёгкий озноб (у кого-то из кролов - немного бросало в жар)
20-25 минут - Достигается полноценный приход, волны эйфории захлёстывают.
40 минут - Достигается пик эйфории, начинается плато, дикое желаение секса.
1 час - Эфории сильная, но немного волнообразная, с НЕБОЛЬШИМИ отклонениями в сторону уменьшения или улеличения, но периодически увеличение волны ОГРОМНОЕ, я вывез (кому то реально не в терпеж, невыносимая эйфория)
p.s. ко всему первому часу и дальнейшему времени трипа - эмпатия присутствует у всех, но в разной степени
1.5 часа - Прёт всё так же сильно))).
2,5-3 часа - Начало спада эффектов.
3,5 часа - В целом состояние очень позитивное, опьянение незаметно ушло, мысли приобрели чёткость, немного ещё эйфорит.
4 часа - Чувство эйфории спало, настроение не ухудщилось, обычное для меня внутреннее состояние вернулось.
(догоняться не стал, считаю это переводом продукта впустую, но желание догнаться очень сильное,некоторые кролы догонялись с увеличением первоначальный дозировки, догнало почти всех только один раз)
В общем понравилось больше чем пуре миу, сильнее, дольше, резче приход (есть шанс прочувствовать невыносимую эйфорию)
присутствие стимуляции не проявилось практически.
минимум побочек - для себя отметил только скачки температуры тела
лёг спать через 2 часа после спала эффектов, уснул сразу. При пробуждении лёгкая депрессия, которую выправил (хотите верьте - хотите нет)
КРУПИНКОЙ md - ~0.005гр в нос. Побочек от md не заметил, дозировка минимальная.
Пока для меня наилучший продукт из класса эйфоретиков доступных на рынке.
Самураю ххх удачных продаж и адекватных клиентов. Продолжайте в том же духе!!
приобреталось 10гр miu crystal 11.09.2017, (+1гр бонус к заказу)
Кролов было много и разных, у которых эффекты особо не отличались друг от друга! могу отметить лишь разницу во времени периодов действия (разгон, плато, спад) у кролов.
Пишу про себя, мужчина 22 года, вес 65кг
Толерантность - средняя.
Клад был сделан на твёрдое ХОРОШО.
После поднятия, по приезду домой, было взвешано, вес соответствовал на ОТЛИЧНО
Мелкие кристаллы, с коричневым оттенком,сильный запах напоминающий Меф*. Крошатся очень легко обычной зажигалкой, после крошения мелкий порошок, немного прилипает к поверхности на которой крошишь, как мука.
Дозировка выбрана ~150мг в одну ноздрю, при употреблении не сильное жжение.
5-7 минут - Первые эффекты, позывы в туалет (ну как бывает очень часто)
12 - 15 минут - Эффекты начинают усиливаться, ощущается лёгкое опьянение, при ходьбе немного пошатывает, присутсвуют лёкие визуалы в виде изменения цветовой гаммы окружающего мира в более тёплые и приятные цвета.
15-20 минут - Изменения температуры тела, у меня был лёгкий озноб (у кого-то из кролов - немного бросало в жар)
20-25 минут - Достигается полноценный приход, волны эйфории захлёстывают.
40 минут - Достигается пик эйфории, начинается плато, дикое желаение секса.
1 час - Эфории сильная, но немного волнообразная, с НЕБОЛЬШИМИ отклонениями в сторону уменьшения или улеличения, но периодически увеличение волны ОГРОМНОЕ, я вывез (кому то реально не в терпеж, невыносимая эйфория)
p.s. ко всему первому часу и дальнейшему времени трипа - эмпатия присутствует у всех, но в разной степени
1.5 часа - Прёт всё так же сильно))).
2,5-3 часа - Начало спада эффектов.
3,5 часа - В целом состояние очень позитивное, опьянение незаметно ушло, мысли приобрели чёткость, немного ещё эйфорит.
4 часа - Чувство эйфории спало, настроение не ухудщилось, обычное для меня внутреннее состояние вернулось.
(догоняться не стал, считаю это переводом продукта впустую, но желание догнаться очень сильное,некоторые кролы догонялись с увеличением первоначальный дозировки, догнало почти всех только один раз)
В общем понравилось больше чем пуре миу, сильнее, дольше, резче приход (есть шанс прочувствовать невыносимую эйфорию)
присутствие стимуляции не проявилось практически.
минимум побочек - для себя отметил только скачки температуры тела
лёг спать через 2 часа после спала эффектов, уснул сразу. При пробуждении лёгкая депрессия, которую выправил (хотите верьте - хотите нет)
КРУПИНКОЙ md - ~0.005гр в нос. Побочек от md не заметил, дозировка минимальная.
Пока для меня наилучший продукт из класса эйфоретиков доступных на рынке.
Самураю ххх удачных продаж и адекватных клиентов. Продолжайте в том же духе!!