♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Баллы
332
Вас Приветствует Магазин ♥NEON NIGHT♥

Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость.

Мефедрон(Кристаллы)
1гр-250гел
3гр-500гел

Бошки(Шишки)
2гр-170гел
5гр-290гел

Скорость
(Apvp)
1гр-230гел
3гр-470гел

Кокаин
(Колумбия 99%)
05гр-280гел
1гр-570гел

Экстази
(Таблетки разные гравировки)
2шт-250гел
4шт-490гел

Гашиш
(Разные печати)
1гр-130гел
2гр-230гел

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

ВНИМАНИЕ!МНОГО ФЕЙКОВ!Переходите по прямой ссылке ниже!

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>https://t.me/night_neo

Последнее редактирование:

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Баллы
332
Грузия!Всем HI! Будем рады видеть ваши отзывы о нашем магазине! Дарим купоны на покупку за отзыв

Тамази

Пользователь
Баллы
68
Мефедрон Тбилиси (Отзыв)
Я, честно, в восторге от первой покупки в данном магазине. Место хорошее, этот клад на магните. Клад, скорее всего, очень свежий, но окно к моменту моего визита уже успели открыть и клад просто красиво торчал из рамы. Но пофиг. Главное, забрал. По весу, мне кажется, там лишних полграмма. Восторг. Сам меф ооочень чистый, встречаются огромные кристаллы величиной с ноготь. Эйфорит хорошо, нос не жжёт. Эффект башню не сносит, но самое интересное - я вообще не хочу догнаться, хоть через полчаса, хоть через два часа после трека. Такое встречаю в первый раз вообще. От магазина было бы очень приятно получить купон, потому что теперь буду вас рекомендовать везде в Грузии.

Revaz

Пользователь
Баллы
31
Мефедрон Тбилиси (Отзыв)
Я, честно, в восторге от первой покупки в данном магазине. Место хорошее, этот клад на магните. Клад, скорее всего, очень свежий, но окно к моменту моего визита уже успели открыть и клад просто красиво торчал из рамы. Но пофиг. Главное, забрал. По весу, мне кажется, там лишних полграмма. Восторг. Сам меф ооочень чистый, встречаются огромные кристаллы величиной с ноготь. Эйфорит хорошо, нос не жжёт. Эффект башню не сносит, но самое интересное - я вообще не хочу догнаться, хоть через полчаса, хоть через два часа после трека. Такое встречаю в первый раз вообще. От магазина было бы очень приятно получить купон, потому что теперь буду вас рекомендовать везде в Грузии.

интересный отзыв

Revaz

Пользователь
Баллы
31
Все отлично:) , словами классика современности: «Пацаны вообще ребята, могёте!» ?? Лично мое объективное мнение, что это лучшее предложение в настоящее время чтобы купить кокаин в городе Батуми да я думаю во всей Грузии. Место, сам квест, вес и качество все соответствует во первых заявленному и во вторых ожидаемому! Так держать ребята! ???? P.S. Хочу дополнить про качество, может еще кто-то не знает, что одинаковый кокс в зависимости от психоморального состояния самого юзера, дает разный эффект. Кокаин может быть качественным и давать вечером сильный эффект, а утром вообще ничего не происходить, и наоборот может вечером вообще не вставлять, а утром так как в первый раз! Это важный момент для оценки качества;)

RubenBro

Пользователь
Баллы
117
Начнем с приветствия,данному магазину привет братики, и сразу же к отзыву,что могу сказать:мои любимые бошки белая вдова появились в тбилиси, я не курил их более 2-3х лет и тут они появляются, так ещё и на моем районе, так еще и в 200м от дома это самый лучший и быстрые закладки, успел 2г взять ну и ладно, хочу принести свою благодарность ребята я вас жду с наличием на моем районе пушка обнимаю) минёр, тоже ответственный

Сверху