Познакомился с новым магазином в Тбилиси, торгующий кокаином. Локация попалась для меня удачная - буквально в паре километров от моего дома, что довольно удобно. Клад был сделан в виде тайника, выполненный вдоль проезжей части, но благо машин там не особо много, поэтому поиски и подъём клада оказались довольно простыми.
Упаковка:
Вид тайника раскрывать не буду, только скажу, что такой тайник пропустить крайне тяжело, что идёт в плюс)) А вот упаковка подкачала - кокс был завёрнут в уголок от целлофанового пакета и обёрнут липкой лентой. Благо ничего при распаковке не порвалось и не просыпалось. Взвесить не представилось возможности, но по виду всё ровно.
Товар:
Я не имею сильной толерантности к стимуляторам и эйфоретикам, кокаин употребляю где-то 3-й раз. Последний раз употреблял мефедрон неделю назад.
Кокаин употреблял интраназально (через нос), дорожками по 50-60 мг. Кокс практически без камней, чисто белый порошок, который блестит на свету фонарика от телефона, имеет слабый запах бензина. Первый эффект наступил минуты через 2 после употребления, я почувствовал умеренную эйфорию, небольшую стимуляцию. Эйфория держалась на одном уровне где-то минут 40, после чего пошла на спад, вслед за которым я догонялся такой-же дозировкой, как и в первый раз. Вторая волна длилась столько же по времени - 35-40 минут. Третья и последующие волны длились уже минут на 5 меньше, чем предыдущие. В целом, я закончил пробник где-то часа за 3, после чего еще 1.5 часа длились пост-эффекты - умеренная стимуляция, более слабая эйфория, настроение в целом держалось отличным. По истечении последующих пары часов, все эффекты практически закончились, оставив небольшое приятное послевкусие слабой горечи в носоглотке)
Итог:
Магазин к сотрудничеству рекомендую, кокаин отличный, свою работу выполняет. Думаю, ценители явно остануться довольны.
Квест - 10 из 10 баллов
Товар - 10 из 10 баллов
Выражаю благодарность магазину за предоставленную возможность опробовать редкий для наших краёв продукт! Спасибо!
экстази Луи Витон в тбилиси Всем добра!!! Это мой первый опыт употребления экстази!
Мой стаж употребления ПАВ около года. Давно хотелось попробовать кругленьких и тут на платформе увидел позиции в Тбилиси. Написал в телеграм, обсудив все детали , мне дали заветный адрес!!! Изучив детально местоположение и фото(которых было несколько в разных ракурсах что не мало важно), я полетел на место! Все было четко как в аптеке, мне даже не пришлось доставать телефон, в общем съем был в доли секунды, поднял как шнурки завязал! Не смотря на то что был прикоп!!!Благодарность курьеру за не лёгкий труд! Отойдя на безопасное расстояние я распечатал герметичную упаковку,где находились две волшебные кругленькие, салатового цвета , не долго думая я закинул одно!!! И направился к дому (до которого идти минут 30 пешком). Подходя ближе к дому я стал ощущать лёгкий сушнячок ,мое сознание стало меняться, меня просто переполняло энергией,я чувствовал себя супергероем!Время летело как в коледоскопе событий !!И вот я уже в кровати с пышногрудой блондинкой, то что происходило между нами это было нечто , коменты я оставлю за кадром) Не заметно для меня наступило утро! Друзья 12 часов пролетели как 1час, долго не мог собраться с мыслями хотелось снова окунуться в тот трип, небольшая паника и рассеянность,все это сняло как рукой пару бакалами виски !!! Хочу сказать что магазин ПАВстанция теперь в списке моих избранных магазинов !Качество товара. Работу оператора, курьера и всех причастных я оцениваю на 100/100 Советую всем магазин в Грузии!
Давайте знакомиться — я, как и все здесь, человек, употребляющий наркотики.
Употребляю мефедрон. Интраназально, очень редко бомбочками. Употребляю достаточно часто
А стаффа я перепробовал уже настолько много, что могу назвать себя ценителем. Со многими магазинами на площадке знаком: с кем-то успешно и до сих пор в хороших отношениях, а кто-то показал себя ненадежным магазином.
И так начинаем!
Магазин: NEON NIGHT
Товар: ★ Мефедрон "НQ" Сrystall" ★ 1 гр.
На пути к успеху!
После долгих переписок и ожиданий, все таки выдают координаты. Если честно, то уже не надеялась, что все получится! Забиваю я корды, далековато, но доступно, если ехать своим ходом!
Фото понятное, хорошо видно все и найти не составит труда. Приехав в нужное место, нашла без проблем, место очень тихое, из людей никого не встретил, но ничего страшного Но все же, каким то образом я почти сразу увидел нужное место, благо камень на фото был очень приметным. Не обманули и клад дождался меня, спустя такое долгое время, цел и невредим Упаковка хороша: пластелин, фольга и зип. Содержимое пакетика было желтоватого цвета и с сильным запахом, по весу 1 вместе с зипом.
️Дегустации
Примерно 0,2 оказались на тарелке и я сделала из них три строчки. Одну я сделал сразу, и через минут 5 начались первые признаки вливания счастья и эйфории в мое тело. Меня стало так хорошо плющить, что мне не верилось, что есть, ещё знатное качество, с которого уберет невзирая на различные нюансы В общем стало так хорошо рассла*спам*, в ногах появилось некое ощущение, как будь то мои ноги слабеют и я сейчас рухну, но на самом деле это лишь ощущение далее начало пошатывать, как будь то бы я изрядно выпила, но нет, мне было очень хорошо. Глаза начали бегать туда сюда и было ощущение, что они у меня стали узкие, как у китайца В общем меня убрало так не по-детски, такие ощущения я испытывал только лишь вначале знакомства с мефедроном.
Ну что же, держало меня так минут 30, далее плавно, но ощутимо стало угасать действие, но мне уже было очень забавно и я стал ловить приколы на окружающем меня мире
Примерно через час, я пошел за второй строчкой, и она меня уже не так сильно убрала, но тоже было очень хорошо! Кстати, по ощущениям при приеме мефедрона, в нос зашло достаточно жестко, запах очень скверный, но при этом, горло так сильно не драло. Было ощущение, как будь то, что-то прогревающее намазала В общем достаточно терпимо и нос не забивается! После второй ушел залипать в телефоне и параллельно общаться с друзьями Обсуждали все! Говорили обо всем! Было больше желание, что нибудь делать! Ну и началась движуха по дому с тряпками и ведрами и при этом параллельно делая ещё что нибудь. В общем ощущения с данного продукта были неожиданные и очень понравились. Давно такого не ощущала, но хорошее, имеет свойства кончаться Так и мой пакетик подошел к финальному завершению! Ну, а я продолжил дальше вечеринку, так-как у меня были ещё боеприпасы и останавливаться на одном мешочке, мне не интересно
Я получил такой кайф от данного мефа, что даже не передать все словами! Если тебе, захотелось испытать то же, что и я, и как в первый раз, то тебе однозначно нужно осуществить покупку у NEON Это нереально, бомбически незабываемые ощущения Работу на совесть!
Завершение и рекомендации
Хочу выразить благодарность администрации- NEON NIGHT за предоставленную возможность, ощутить то, что, казалось уже недоступным для меня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.