♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

Биржан

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Всем привет.

Это обзор на муку мефедрон в Алматы

Клад был выполнен в виде тайника, просто кинута в траву закладка без какой либо маскировки Место спокойное. Фотографий две с ориентиром. меф был найден быстро

Придя домой распаковал клад, внутри 2 зипа - все четко. Весов к сожалению не было, но по виду грамм, мука у них пушистая , более увесистая.

Обзор и тест: начертил огромную дорожку для себя, примерно по 6-8 см на каждую ноздрю. После вдоха чувствуется приличное жжение, к которому потом привыкаешь.

Мука белая с небольшими комками, не забивает нос, не имеет посторонних запахов, вообщем продукт чистый.

Спустя примерно 5-6 минут начало сбиваться дыхание и идти тепло по всему телу, по ощущениям все стало немного ярче. Возможно нужно было делать меньше для плавного входа.

Спустя 10 минут меня накрыло, настроение стало просто обалденным, хотелось двигаться и общаться со всеми. Какого то тупняка или желания залипнуть в экран телефона - не было. Я просто бесконечно ходил и разговаривал по доброму со всеми, эмпатия и эйфория была на высоте, но и двигаться так же хотелось. Вообщем эффект понравился, не редко мефедрон накрывает не совсем так как хочется, а тут прям классика, ни лишнего стима и баланс.

Хватило мне пакета примерно на 5 часов. Далее спустя 40 минут начался спад. Через несколько часов захотелось есть, выпил пивка и уснул. На следующий день была небольшая сонливость, выраженного плохого состояния, как примеру с похмелья - не было.

Вывод: Клад исполнен удобно.Миф сухой и чистый, запах средний, жжет нос сильнее чем обычно.Расход экономичный, эффект по длительности обычный - примерно 40 мин, затем хочется догнаться.

Меф рекомендую

Сверху