♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

Биржан

Пользователь
Баллы
3
Всем привет.

Это обзор на муку мефедрон в Алматы

Клад был выполнен в виде тайника, просто кинута в траву закладка без какой либо маскировки Место спокойное. Фотографий две с ориентиром. меф был найден быстро

Придя домой распаковал клад, внутри 2 зипа - все четко. Весов к сожалению не было, но по виду грамм, мука у них пушистая , более увесистая.

Обзор и тест: начертил огромную дорожку для себя, примерно по 6-8 см на каждую ноздрю. После вдоха чувствуется приличное жжение, к которому потом привыкаешь.

Мука белая с небольшими комками, не забивает нос, не имеет посторонних запахов, вообщем продукт чистый.

Спустя примерно 5-6 минут начало сбиваться дыхание и идти тепло по всему телу, по ощущениям все стало немного ярче. Возможно нужно было делать меньше для плавного входа.

Спустя 10 минут меня накрыло, настроение стало просто обалденным, хотелось двигаться и общаться со всеми. Какого то тупняка или желания залипнуть в экран телефона - не было. Я просто бесконечно ходил и разговаривал по доброму со всеми, эмпатия и эйфория была на высоте, но и двигаться так же хотелось. Вообщем эффект понравился, не редко мефедрон накрывает не совсем так как хочется, а тут прям классика, ни лишнего стима и баланс.

Хватило мне пакета примерно на 5 часов. Далее спустя 40 минут начался спад. Через несколько часов захотелось есть, выпил пивка и уснул. На следующий день была небольшая сонливость, выраженного плохого состояния, как примеру с похмелья - не было.

Вывод: Клад исполнен удобно.Миф сухой и чистый, запах средний, жжет нос сильнее чем обычно.Расход экономичный, эффект по длительности обычный - примерно 40 мин, затем хочется догнаться.

Меф рекомендую

Alik_223

Пользователь
Баллы
1
Здравствуйте

Хочу поделиться впечатлениями от заказа в магазине NEON NIGHT в г.Астана, вещество:мефедрон,вес:1г.

Итак: локация выбрано хорошо,не сильно проезжаемая и безопасно в плане наличия камер.И что самое главное сделано так,что любители поживиться бесплатно не догадаться!

Был указан тайник,но оказался по итогу магнит,но учитывая что улица переодически бывает сильно оживленной,кто не плохо и даже очень,что кладмэн проявил инициативу и сделал всё таки магнитом.

Кладбыл поднят,три секунды.

Упакован конечно,оставляет желать лучшего,два небольших кусочка изолента.

Прийду домой,кинул на веса в изо,без изо(в зип)и чистым .

Вес приятно удивил,как будто ювелир фасовал,все ровно,но в один зип и непонятный пакетик

Товар: кристаллы желтоватого цвета,и став был мокрый,и на это скорее всего количество изоленты повлияло.

Употребляю ВВ.Засыпав нужную дозировку,вещество достаточно быстро растворилось)

Употребив, эффект не заставил себя долго ждать!"Выхлоп" небольшой,сильно не горчит! Эффект настигает сразу и плавно и очень приятные ощущения и такое чувство ,что оказался где то в Отпуске на острове среди женщин)Такую эйфорию редко встретишь в нынешнее время,что показывает профессионализм химиков.эфект длится примерно с пол часа и после эффектного синдрома не наблюдается.

Итог:Место:9/10,работа кладмэна:10/10( за анализ проходимости и решение сделать тайником),вес:10/10:упаковка 5/10,качество(из за того что влажный) 6/10, эффект 10/10.

Проведя пробу и сделав анализ,рекомендую данный магазин в Астане .Остался доволен в общем.

Спасибо магазину за доверие,процветания и успехов,курьеру опыта и стимула улучшать свою профессию и самое главное безопасности.

MasterDakFak

Пользователь
Баллы
1
Приветствую всех причатсных, знакомство с магазином прошло на ура! Искал где купить бошки в алматы, почитал здесь отзывы и понял что надо брать именно тут шишки, порадовало то что клад был хоть не далеко, крайне надежно и снят в одно касание! Но больше всего меня удивила упаковка, ребята это уровень к которому должны стремиться все, я такое видел в жизни первый раз, до сих пор глаз радуется, наклейка тоже в тему, вообщем просто восторг! Теперь за шишкой только к вам, всех с наступающим друзья, курите натур!

Сверху