♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

dnanar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кростоллерантность : афм гаш алкоголь

Приветствую форум, ценителей продукта , а так же тех кто питает интерес к данному веществу. С мефедроном я знаком давно с 2012 -13 года примерно. По этому думаю смогу дать +- квалифицированную оценку предлагаемого этим магазином продукта.
Напишу сразу что буду стараться писать объективно где буду давать оценку по каждому критерию независимо - то есть например если стаф так себе но сервис лучший.. то возникшая симпатия к подходу и общению с клиентом не будет влиять и повышать оценку самого предлагаемого продукта. Возможно это может послужить в дальнейшем меньшим одобрением на тесты от наших многоуважаемых селлеров. Я не без ощущения благодарности к проявленному доверию - но считаю что это не должно затмевать и искажать функцию то для чего собственно и есть такой раздел как отзывы.

Проводя время на форуме я решил попытать удачу и позже увидел заветное сообщение"запросили адрес в Алматы , ожидайте "
Освободившись от всех рутинных дел я рванул на выходном на адрес .

Спустя час после работы я последовал к месту, по фото я понял что там будет ровно .
Снял без проблем, поправил кроссовок чик - чирикик... подковырнул и вылетел клад.
Нет что б добраться до дома, и там уже юзнуть я попробовал в фильтр сиги хатусовать, но так плотно прибил что в нос не высыпалось... во блин. Пришлось покурить пожевать фильтр по дороге домой. И вот я дома .
Начерчен трек на всю тарелку около 0,25 Хрюкнулось не так уж тяжело, начал в левую ноздрю, что не дотромбовалось в левую, подождал как начало опускаться еще чуть высыпал и внюхал. Через секунд тридцать чуть подмутрнило в голове, но мне подумалось будет мало... и взял еще 025 запресовал в капсулу желатиновую из под пирацитама и на кишку проглотил. Сижу в ожидании. Такие количества принял сразу потому что в прошлом я его ляпал вв. При чем мой дознячек был жесток... 05 я ставил сразу. Тогда была полнота ощущений )))) Сейчас же я уже год не дырявлюсь... дал себе слово вот держу... )))
Начало клеить, небольшой приятный холодок по ногам через минут 10 начала растворяться капсула и пошел приятный выхлоп и тепло и приятно в области груднрой клетки. Раньше любил мефом аж до визуалов навалить)))) Сейчас не могу достигнуть той кондиции ))) когда аж цветными мазками все мажет мультипликационно ))) или меф последнее время не тот или я поменялся))) но достигнуть той эйфории не удалось .Хотя по эйфорийности меф этот не плох. Мука просушена все сделано как нужно. Очистка так же не плоха. В общем за 2 часа я грам в одно свое прожорливое личико уделал)).
Спасибо шопу за несколько часов ностальгии и практически достижении полного мефедронового погружения в ейфорию. С ног не свалило как люблю, но было афигенно

Сервис - 10
Место клада - 8
Упаковка 10
Качество продукта эйфорийность - 9

В целом я думаю буду дружить с данным магазом.
Спасибо тем кто прочел до конца, за уделенное внимание !!!

Epiks3736

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.
Не первый раз пишу трип-репорт. Все по порядку.Астана. Место оказалось в семи минутах пешком от меня. Съем занял около секунды может чуть меньше. Упаковка иза, два гриппера. Ну еще была классная маскировка но ее раскрывать не буду. Сам mef в крупных кристаллах ну на фото видно должно быть.

Я был с подругой. Меф берем где-то раз два в неделю. Этот миф очень порадовал. Показался просто идеально чистым. Мы часа три залипали в компе и еще часа три залипали в постеле. Вообщем все очень круто всем советую.

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Дорогие покупатели! Спасибо за ваши отзывы! Работаем для вас!
Новинки на витринах!

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

USDT

Сверху