Всем доброго времени суток!Напишу ка я трип) на товар 1г мефедрон кристалл, г. Астана .Употребляю раз, два максимум в месяц.Одним из вечеров лазя на форуме на нашем всеми любимом сайте.В разделе пробы увидел замечательный магазин которые раздавали пробы всем у кого от 20 покупок.Думаю дай и я попробую написать, вдруг повезет.Через дня 2 меня пригласили в ЛС. Там задали ещё некоторые вопросы это был вторник, сказали выдача в ср или чт, ожидайте.Ладно думаю жду. Проходит среда, наступает четверг. Проснувшись часов 10 утра , я ещё не продрав толком глаза давай заходить на сайт смотреть написал ли мне саппорт. Захожу, смотрю нет ничего. Написал сам, что бы обо мне не забывали))) Через час они ответили постараемся)Пока туда, сюда домашние дела по делал прошло 2 часа, время уже обед. Думаю дай зайду одним глазком посмотреть может адрес скинули)))Захожу, смотрю сообщение. Открываю, и вот она заветная ссылка)Открыв ссылку я увидел два фото. Одно из далека как ориентир а второе уже с самой меткой. Вбиваю координаты что бы посмотреть где адрес. Просто на другом конце города от меня). А на улице жара 30+. Вызываю такси, оно приезжает через минут 10 и двигаю на место.
Значит доезжаем мы до места на входе в этот парк я спрыгиваю из такси. Включил навигатор и пошёл. Когда в глубь зашёл аж голова закружилась от воздуха чистого)Шёл я минут 5 по тропинке. И вот уже вижу приближаюсь по точке сердце начинает жёстко колотиться)Значит подхожу к точке, открываю фото и лёгким касанием руки забираю сразу же) Сзади на велосипеде тип ещё меня увидел как я поднимал так сердито на меня посмотрел.Понял, пошёл в сторону выхода. Клад выглядел черная изолента и два зипа.Думаю надо по-любому пару дорог сейчас сделать.Захожу за деревья начинаю распечатать изоленту.Кристаллы были маленькие, белого цвета. Запах сильный от них ещё. Ну всё значит на телефон делаю две дороги, нюхаю, не большое сжение было при употреблении.Сделал две дороги короче. А мне нужно из леса этого выходить. Достаю телефон что бы в карты посмотреть куда выходить в какую сторону. Меня как начало жёстко наваливать) Дороги я сделал где то 0.3 от веса. Я в телефон смотрю у меня все рябит))). Иду значит на выход, люди кругом ходят гуляют. Мне так хорошо стало, охота было тоже погулять) Вышел я из леса начал вызывать такси. Пока ждал зашёл ещё в укромное место и ещё одну дорогу сделал) Мне в итоге вообще хорошо) Подъезжает такси, я падаю едем в сторону дома.Взял по дороге себе пиво себе несколько банок. Приезжаю домой, захожу делаю ещё две нормальные дороги) Меня опять наваливает жёстко. По качеству очень хорошие кристаллы попались честно)Включил музыку, начал уборкой заниматься. Через минут 300 ещё сделал по две и всё, конец в принципе.Ничего по сути интересного не произошло во время поездки, рассказать нечего)Как есть так и рассказал.Подведу итог.Место клада хорошее, антишкур 100%Сам клад исполнен хорошо , вес в порядке 10/10.Упаковка изолента, два зипа 10/10.Работа курьера в целом 10/10.Качество кристаллов мне очень понравилось. Прям как я и люблю) 10/10.Магазину в целом 10/10.Всё понравилось, всем спасибо!Это мой первый трип так что не судите строго) Как есть так и написано.Всем добра)