♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

SquozBab

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день уважаемые.
Немного о себе.
Ещё достаточно молодой, но уже не юный, уже в меру упитанный, так как «Толя» был изгнан.
Всё началось с расширения так сказать кругозора. Забегал на площадку в основном по существу, зашёл, взял и побежал дальше. Но однажды решил углубиться и поучаствовать в жизни площадки. Обратил внимание на форум, увидел магазин который уже не раз попадал на глаза. Оказалось что ребята предлагают скорость по акции да ещё и в моём городе Шымкент. Никогда не писал трип репортов, решил, а почему и нет, тем более исходя из мониторинга ребята серьезно подходят к своему делу, большое количество хороших отзывов играло тоже немаловажную роль.
Оставил заявку, магазин любезно ответил и вот я в пути за пробником.
Теперь о главном.
Продуктом была выбрана скорость Альфа ПВП в объёме 0,5г. Район не совсем в шаговой доступности для меня, но и не дебри, не лес , хотя место достаточно людное. Но шикарное исполнение КМ , я бы даже сказал, одно из наилучших. Съём действительно секундный с минимумом привлечения внимания к себе, да ещё и чистый ( не перебираешь собачьи какашки от листьев ну и т.п.). Скажу так, это тот случай, когда с просмотра фото поднимается настроение ты понимаешь на 99% он твой. КМ так держать.
Упаковка достаточно добротная, иза не рвёт зип, а значит не «капли» мимо.
Сам стафф светлого цвета с еле заметным лёгким молочным оттенком. По весу ( не взвешивал) на глаз , а «глаз» не мало видел, всё чётко .
Вообще лично для меня есть три, как я считаю, не маловажных критерия в Альфе:
Запах и вкус- чтобы отсутствовал едкий устойчивый запах, а вкус был без ощущения гари, сладковатый или даже с лёгким оттенком кислинки .
Эффект отсутствия жёсткой «шизы»- тут думаю понятно, не привлекает выглядывать в окна или в двери зависать.
Выход- здесь тоже очевидно. Болеть желания нет ни у кого. Это моё видение желаемого.
Касаемо этих пунктов данный стафф по вкусу не мой идеал к сожалению,отдаёт при сгорании как будто медикаментами. Запах соответственно тоже не дотягивает до идеала процентов на 70%.
Шиза крепко держит за руку , буквально с первого напаса, а это прям минус для меня.
Выход порадовал, без головной боли и достаточно бодром расположении духа и удовлетворительном физическом состоянии тела.
Подводя итог, магазин в целом стоит внимания. Курьер красавчик просто 10/10, продолжай делать красиво. С. Ценник для него не маленький, но и не космический это плюс.
Но как говорится «на вкус и цвет товарища нет» , это лишь моё мнение.

Магазину процветания, роста и держите планку так же высоко.

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

Последнее редактирование:

MYTAHT_XBIIAM

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всех приветствую!

Трип-репорт на Гашиш

Магазин NEON NIGHT

Алматы

О тестере:

Мужчина
Рост 183
Вес 72
Толерантность есть, средняя полагаю, т.к. курю уже давно ( не то чтобы стабильно прям, но на неделе дня 3-4 на данное дело оставляю )

Место/упаковка:

Место очень хорошее. Подъезд в центральном районе. Подъезды как тип клада люблю больше всего, кому как конечно, лично мне этот тип кажется самым безопасным, снимать плюс минус всегда спокойно можно, попасть внутрь особо никогда проблемы не было. С данным пробником все было точно так же - быстро зашел в падос и снял без проблем не привлекаю лишнего внимания. Место в парадной также сделано очень добротно, с кладом крайне маловероятно что-то может случиться, а случайный любитель пошарить в подъездах очень вряд ли что найдет его, клад в таком месте может пролежать очень долго. Снимать было легко, даже приятно. Упаковка отменная, хороший стандарт: изолента, зиплок в котором зиплок непосредственно с гашишем. Все супер.

Продукт:

Гашиш весом 0.5г ( весы показали 0.49г, но уверен вес камешка ровный, они не особо точные у меня ). Твердый камешек, не сыпится, но и не супер липкий, к пальцам прилепает, но не сильно, плюхи делаются без нагрева. По цвету смесь коричневого со светло-зеленым ( зеленый преобладает ), плюшки получаются более темные, чем сам стафф. Запах имеет очень приятный и довольно мощный, пахнет определенно сочной шишкой, без примеси других ароматов, чувствуется это хорошо и сразу. Когда куришь особых вкусовых качеств не почувствовал, только стойкий и вкус характерных для данного продукта шишек, уверенный вкус гашиша.

Эффект:

Данный камешек накуривает как надо ( учитывая мой толер ). Начал с 2ух плюх, дальше продолжал добавлять по 1ой примерно каждые полутора часа. Курил через боттл, на сиге. Накур чувствется сразу по прошествии максимум минуты: довольно мощно расслабляет ноги и руки, тяжелеет голова. Работа мозга явно немного замедляется, словно намекая что настало время конкретного отдыха и отвисона, лежать ( если это тебе удобно ) становится крайне уютно. Проблемы улетучиваются на задний план, начинаешь радоваться моменту и незначительным мелочам. Глаза слегка краснеют, но не сильно, веки тяжелыми не чувствуются. Аппетит появляется мощный спустся часа 2-3 после накура. Эффект во всех смыслах держит планку: все как и должен делать гашиш изолятор, ни больше ни меньше, показательно хороший эффект для продукта. Я как курильщик со стажем был очень доволен, Гашиш с большой буквы.

Итоги:

Мое почтение работе кладмена: место и съем на уровне, 10/10. Гашиш по консинстенции хорош, не сыпится и липнет ко всему, также 10/10. Накуривает как и должен, полностью оправдывая свое имя, потребителю с толлером можно смело курить, мощный и качественный продукт, 10/10.

Благодарю магазин NEON, спасибо Вам огромное за возможность побыть у Вас тестером, спасибо за оперативность и конечно же за такой замечательный пробник, я всем остался очень доволен и рад, гашиш у Вас пушка!

XseniaCoca

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Магазин #NEON NIGHT

Город Астана

Проба мефедрон 1 грамм

Метод употребления: Потребление через нос

Снятие клада: получив координаты, вбила в яндекс карты, поняла что это не очень далеко находится от меня и сразу же поехала, приехала на место, сразу же открыла фотку и нашла этот дом, сняла в касание, приехав домой, распоковала и принялась за дело)))

Прием произошел в 21:00. Я сразу заметила, что после около 20-30 минут легкое возбуждение начало нарастать. Непередаваемая энергия и желание общения начали охватывать меня. Музыка вокруг стала казаться невероятно насыщенной. Наши разговоры с друзьями начали звучать как бесконечный поток, и я чувствовала себя полностью вовлеченным в происходящее.

Приблизительно через час после употребления я ощутила максимальное воздействие. Я стала более общительной, все мелочи вокруг меня казались ярче и интереснее. Я начала танцевать и не могла усидеть на месте, все мои движения были полны энергии и радости.

После примерно 3-4 часов активного ощущения начало происходить постепенное снижение эффекта. Я стала ощущать кратковременные вспышки тревоги и легкое беспокойство о своем состоянии. Иногда возникало желание снова почувствовать тот уровень энергии, который был ранее.

Употребление мефедрона стало непростым, но интересным опытом. Я осознала, насколько важно быть в комфортной обстановке и с доверительными людьми. Энергия меня захлестнула, и мне понравилось это состояние.

Упаковка 10/10

Вес 10/10

Качество 10/10

Общая оценка 10/10

gwuser

Пользователь
Реакции
177
Баллы
78
Экстази употреблял последний раз в своем городе Алматы, в далёком 2010 году. И по этому у меня были не большие опасения. Я примерно знал чего от них ожидать и сколько по времени. Не много уточнив, у знатоков в курилке, я успокоился. Ведь по рассказу, это всё такая же мазанина.
О да, они были правы

Придя домой после ночной смены, решил закинуть одну таблеточку.

(время 9⁰⁰) Побродил, покурил, закинул стирать, налил чаю и пошёл в душ.
( время 9⁴⁵) И вот тут -капли воды, касаясь меня, превращались в огромное количество мелких мурашек по моему телу. Это не описать словами, такой кайф. Около 40 минут, я просто протупил, наслаждаясь моментом.
Первая волна прошла, и ретировался из душевой на кухню. Налил воды и опять залип у окна.
Кормушка, птички, кормушка, ну на.... взял сигареты и пошёл на балкон.
(время 10⁵⁵) вот он кайф- кресло, открытое окно, тёплое солнце, плед и сигарета. Я конечно понимаю, под экстази нужна другая обстановка. Но мне уже тридцать с х.. лет и ходить по клубам, или в городе, с безумно счастливой физиономией, мне не позволительно.
Если в моей молодости, у каждого был бы телефон с камерой. То возможно, вы бы придумывали мэме сейчас, с моим изображением

В кресле меня размазало конкретно. Закрываю глаза, слух усиливает пение ‍⬛птиц‍⬛ и ты, как будто паришь над деревьями. Как листок бумаги или целлофановый пакет, жучок, проснувшись от тёплых ☀лучей☀. Мысли только о красивом, никаких проблем не существует. Куда-то уходить, мне не хотелось. Тут нет скорости, просто хочется спокойствия и сигарету
(время 13⁰⁰) начал заходить на посадку . Появляются бытовые мысли, которые потихоньку тебя отпускают.
Решил вернуться в комнату и попробовать разогнать себя, каким нибудь фильмом. Поверьте, с хорошим телевизором и саундбаром с саббуфером, очень легко уйти от бытовухи. Особенно под веществами.
Но не тут то было, мазать начало ещё сильнее и я тупо уснул ... сказалось моя ночная смена
( время 17¹⁰) Соскочил с кровати как бешеный, так как я опаздывал в садик классика...
Умылся, оделся, попил☕☕ чайку. Каких то побочек или ещё действие экстази, я не обнаружил. Но когда вышел на улицу, всё что происходило на балконе, продолжилось. И ты уже не можешь воткнуть с закрытыми глазами, тебе нужно идти. А вокруг такие краски, хоть ещё и ничего не ☘☘расцвело. Вроде все те-же серые цвета, но уже ярче. С радужным отливом. Уменьшив шаг до минимума, я максимально хотел насладиться этим моментом, но и не забывал что меня ждут
(время 17⁴⁵) Придя домой, у меня осталась замечательная, физическая и душевная лёгкость. Где-то до позднего вечера, не тревожили плохие мысли, небыло никакого раздражение. Как обычно это бывает от порошков...
Единственное, я очень долго кайфовал от мягкой подушки. Наверное потому что она новая

lonelywolf_2

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Давно стали вашими постоянниками ,покупали: Меф,Бошки в Шымкенте (с других аккаунтов раньше) и за все это время был один ненаход и то проблему решили, берём в разных районах Шымкента и всегда клад выпадает рядом, бывало что в соседнем подъезде)) всегда касание, не бывает недовесов, наоборот, сегодня вместо одного грамма мы получили два ахахаха порадовали, спасибо и шишки просто ахуительные!

Сверху