Трип-репорт на кристаллы мефедрона от NEON!
<Тестер>
г.Алматы
М | 30-35
Толер | Низкий
Вес | 80
Всем привет! Увидел недавно тему на форуме NEON решил купить меф в алматы благословить меня сием чудом этих кристаллов мефедрона. И тут у меня еще как раз накануне случился ненаход других кристаллов мефа, где клад был явно украден кем-то в проходном месте и мне отказали в помощи.
Итак, прступим к репорту!
|Адрес
Написав в сообщения магазина, вскоре мне ответил оператор и сказал подождать ответа . Так как я изначально хотел купить кристаллы этого мефа, то выбор пал на них, и к тому же адреса были на моём районе. Подождав ответа, меня попросили ответственно отнестись к трип-репорту, обязательно отписать его и не пропадать. Ну и после скинули адрес - словесное описание прикопа, цвет свертка и ссылки на фотографии. Ссылки открылись, там были 2 фото с координатами, но размер их почему-то был маленький. Но вполне достаточный чтобы всё понять и прочитать координаты, так что проблем быть не должно. Локация оказалась в моём районе , но расстояние не близкое и решено было забирать всё на следующий день, что я и сделал.
Выдвинувшись на адрес, как назло пошёл дождь. Но в итоге так даже лучше, так как людей обычно меньше ходит. Дойдя до места, так и оказалось - ни души, хотя там часто выгуливают своих питомцев. Поначалу немного пришлось походить на точке, долго не мог найти своё место, но я знал что я в правильном месте - погрешность координат была допустимой, +- 5 метров. И вот походив туда-сюда замечаю похожий "ансамбль" деревьев и всмотревшись понял - "бинго, вот моя точка". "Где моя точка, чувак?" Хехе))
|Съём
Найдя своё деревце, пробравшись к нему начал сверять фото. Оно хоть и маленькое, низкого качество, но разобрать куда указывала отметка на фото не составило труда. Взяв палочку, попробовал копать в одном месте - ничего не найдя, расширил область поиска и вуаля - ко мне в объятия выпол маленький свёрточек! Миссия выполнена, проба найдена! У NEON никак иначе!!
|Упаковка
Упаковано не стандартно - бумажный скотч и собственно зип с мефом.
|Продукт
Так как весов нет,но глаз-алмаз, скажу с уверенностью, что заявленный грамм там точно есть. Меня не обманешь! На вид мелкокристаллическая порода, с вкаплениями сахарообразных кристалликов, бех крупняка, как сейчас у некоторых. Сам меф видно слегка "слипается" что ли. То есть как будто немного влажный, но высыпав немного на карточку можно легко его раскрошить до почти порошкообразного вида. И дав ему немного "подышать" можно спокойно начать его принимать без затруднений!
|Полёт
Ну что сказать, правильно ли поступил магазин назвав этот меф VHQ A+? Читайте дальше - я как обычно отмеряю себе две средние дорожки длиной менее спички. Заход на первую - проход нормальный, жжения вообще не ощущаю и даже неприятного запаха, потому что его нет. Химик отлично потрудился и качественно изготовил продукт. Дальше немного подождав берусь за вторую, всё то же самое. Принялся ждать,толер у меня точно неделю на отдыхе. Проходит минуты три и понимаю, что начинает подступать легкий эффект расслабленности и лёгкого мазилова где-то в голове, в груди начинает появлятся чувство тепла, и в целом состояние начинает переходить из спокойного сидячего в лёгко-суетливое и радостное! Через минут пять тут уже понимаешь, что начинает очень интенсивно поступать серотонин в рецепторы, становится всё ватное, сам как будто обмякаешь, все обеденные нервяки снимает напрочь, негатив убегает, на лице радостное выражение. Ещё минут 4-5 и тебя уже полностью накрывает поток эйфории, очень мощно напирает состояние резкого прихода по голове, тебя подкидывает и начинает кружить в калейдоскопе веселья, небольшой расфокусировки зрения и невероятного допаминово/серотонинового полёта! Мысле меняются на креативно-общительные, хочется и поговорить и чем-то себя занять, но поведение сохраняешь обыденное ! Продукт настолько чистый, что ощущаешь как каждый его миллиграмм несёт свою магию по всему твоему телу. Качеству данного товара можно было бы присвоить знак Medical Grade! В итоге действие двух таких маленьких дорожек дало приятный, очень чистый, мощный приход и полноценный мефедроновый полёт из эйфории и максимально приятных тактильных ощущений. Продолжительность действия приятно удивила, держало на плато почти час интенсивной эйфории, а дальше постепенно и без резких движений начало сбалять обороты. Этот момент очень понравился, так как часа через полтора-два вывело на нормальное трезвое состояние, но оставив нотки позитива, радости и без сильного желания всё повторить. Абсолютно не ощутил этого дикого желания срочно догнать! И отвечая на вопрос о названии продукта скажу - за словом в карман не лезли!Реально A+! Попадалось очень много разного мефа за всё время, и у всех он "самый лучший" поэтому и дорогой. Но кристаллы у Шивы реально достойны уважения, оправдывают цену почти как за 0.5г плохого кокаина и несомненно изменят твоё сознание в серый дождливый день, или гуляя на природе, добавив приятное и мощное ощущение синтетической радости без негативных последствий. Дальше делая перерывы по 2-2.5 часа догонялся небольшими количествами и что вы думаете - эффект почти не менялся, только был немного короче, но разматывало как первый раз!В целом хочу сказать - продукт достоин мефовых гурманов! Обязательно рекомендую его попробовать тем, кто хочет вспомнить былые времена. В нём есть все аспекты приятного времяпровождения без негативных последствий, и с учётом цены думаю продукт заслужил своего покупателя! С учётом толковых работников в Shiwa Shop, где можно хотя бы быть спокойным за своё сокровише, данный продукт обязательно попадёт в нужные руки! Спасибо огромное ещё раз за выделенную мне пробу таких супер-кристалльчиков, химик просто Хайзенберг! А мне теперь уже не хочется брать у других) Обязательно вернусь за этим мефом!
|Итоги
>Общение - 10 | 10
>Адрес - 9 | 10 (-качество фото)
>Локация 10 | 10
>Упаковка, Вес - 10 | 10
>Качество - 100 | 10