♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

Epiks3736

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
100+/100+/100+ В КАСАНИЕ ✊!!! КВЕСТ ВЫШКА!!!ДАННЫЙ МЕФ В АСТАНЕ ВЫСОКОЙ ОЧИСТКИ КРУПНЫМИ КРИСТАЛЛАМИ ЛАБОРАТОРНОЕ КАЧЕСТВО 100% - ЭТО ЛУЧШИЙ МЕФЕДРОН ЧТО ПРОБОВАЛИ В АСТАНЕ !!! ДАННЫЙ ШОП ЛУЧШИЙ В КАЗАХСТАНЕ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ФАРТА В СВОЕМ ДЕЛЕ !!! нам с моей девушкой очень понравилось мы провели незабываемую ночьСУПЕР!!!

Green_bro-Dobro

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
И так начнем:
Купил бошки в Астане.

Внешний вид: Шишки у нас прессованная, но при этом не мокрая, легко молится в гриндере. Сама шишка зеленого цвета , приятно пахнет цитрусом и землей. Несмотря на пресс на шишке осталось множество трихом!

Эффект: Курил я через пару косячки на ориганольном хемпе без табака. Вышло всего у меня два косячка средних косячка и я приступил курить. При первой же затяжке ты чувствуешь вкус цитруса и приятное ощущение мурашек по коже, а на выдохе получаешь плавное расслабление. Выкурив целый косяк я почувствовал супер хай эффект, появилось чувство бодрости, но при этом и расслабление меня никуда не покидало. После второго косячка меня пробило на всякие вкусности и я побежал набивать брюхо. Эффект действовал на мне около 4 часов, на спаде ты чувствуешь дискомфорт, а просто хочешь спать. На утро ты бодр и свеж, голова не болит. Качеством я очень доволен:)

Данный сорт гибридный и располагает в себе преимущественно сативу что дает вам хай эффект, но на спаде преобладает индика. Шишка мощная так что не перекуривайте ребят:)

Общая оценка: Магазин заслуживает оценку 10+ для своей шишки, спасибо за сотрудничество, обязательно вернусь:)

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.151
Баллы
332
Спасибо уважаемые покупатели за ваши отзывы!
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм

Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>> https://t.me/night_neo

Последнее редактирование:

_zip_

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
✍Трип-репорт на кристаллы мефедрона от NEON!

<Тестер>

г.Алматы

М | 30-35

Толер | Низкий

Вес | 80

Всем привет! Увидел недавно тему на форуме NEON решил купить меф в алматы благословить меня сием чудом этих кристаллов мефедрона. И тут у меня еще как раз накануне случился ненаход других кристаллов мефа, где клад был явно украден кем-то в проходном месте и мне отказали в помощи.

Итак, прступим к репорту!
|Адрес

Написав в сообщения магазина, вскоре мне ответил оператор и сказал подождать ответа . Так как я изначально хотел купить кристаллы этого мефа, то выбор пал на них, и к тому же адреса были на моём районе. Подождав ответа, меня попросили ответственно отнестись к трип-репорту, обязательно отписать его и не пропадать. Ну и после скинули адрес - словесное описание прикопа, цвет свертка и ссылки на фотографии. Ссылки открылись, там были 2 фото с координатами, но размер их почему-то был маленький. Но вполне достаточный чтобы всё понять и прочитать координаты, так что проблем быть не должно. Локация оказалась в моём районе , но расстояние не близкое и решено было забирать всё на следующий день, что я и сделал.

Выдвинувшись на адрес, как назло пошёл дождь. Но в итоге так даже лучше, так как людей обычно меньше ходит. Дойдя до места, так и оказалось - ни души, хотя там часто выгуливают своих питомцев. Поначалу немного пришлось походить на точке, долго не мог найти своё место, но я знал что я в правильном месте - погрешность координат была допустимой, +- 5 метров. И вот походив туда-сюда замечаю похожий "ансамбль" деревьев и всмотревшись понял - "бинго, вот моя точка". "Где моя точка, чувак?" Хехе))
⛏|Съём

Найдя своё деревце, пробравшись к нему начал сверять фото. Оно хоть и маленькое, низкого качество, но разобрать куда указывала отметка на фото не составило труда. Взяв палочку, попробовал копать в одном месте - ничего не найдя, расширил область поиска и вуаля - ко мне в объятия выпол маленький свёрточек! Миссия выполнена, проба найдена! У NEON никак иначе!!
|Упаковка

Упаковано не стандартно - бумажный скотч и собственно зип с мефом.
|Продукт

Так как весов нет,но глаз-алмаз, скажу с уверенностью, что заявленный грамм там точно есть. Меня не обманешь! На вид мелкокристаллическая порода, с вкаплениями сахарообразных кристалликов, бех крупняка, как сейчас у некоторых. Сам меф видно слегка "слипается" что ли. То есть как будто немного влажный, но высыпав немного на карточку можно легко его раскрошить до почти порошкообразного вида. И дав ему немного "подышать" можно спокойно начать его принимать без затруднений!
❤|Полёт

Ну что сказать, правильно ли поступил магазин назвав этот меф VHQ A+? Читайте дальше - я как обычно отмеряю себе две средние дорожки длиной менее спички. Заход на первую - проход нормальный, жжения вообще не ощущаю и даже неприятного запаха, потому что его нет. Химик отлично потрудился и качественно изготовил продукт. Дальше немного подождав берусь за вторую, всё то же самое. Принялся ждать,толер у меня точно неделю на отдыхе. Проходит минуты три и понимаю, что начинает подступать легкий эффект расслабленности и лёгкого мазилова где-то в голове, в груди начинает появлятся чувство тепла, и в целом состояние начинает переходить из спокойного сидячего в лёгко-суетливое и радостное! Через минут пять тут уже понимаешь, что начинает очень интенсивно поступать серотонин в рецепторы, становится всё ватное, сам как будто обмякаешь, все обеденные нервяки снимает напрочь, негатив убегает, на лице радостное выражение. Ещё минут 4-5 и тебя уже полностью накрывает поток эйфории, очень мощно напирает состояние резкого прихода по голове, тебя подкидывает и начинает кружить в калейдоскопе веселья, небольшой расфокусировки зрения и невероятного допаминово/серотонинового полёта! Мысле меняются на креативно-общительные, хочется и поговорить и чем-то себя занять, но поведение сохраняешь обыденное ! Продукт настолько чистый, что ощущаешь как каждый его миллиграмм несёт свою магию по всему твоему телу. Качеству данного товара можно было бы присвоить знак Medical Grade! В итоге действие двух таких маленьких дорожек дало приятный, очень чистый, мощный приход и полноценный мефедроновый полёт из эйфории и максимально приятных тактильных ощущений. Продолжительность действия приятно удивила, держало на плато почти час интенсивной эйфории, а дальше постепенно и без резких движений начало сбалять обороты. Этот момент очень понравился, так как часа через полтора-два вывело на нормальное трезвое состояние, но оставив нотки позитива, радости и без сильного желания всё повторить. Абсолютно не ощутил этого дикого желания срочно догнать! И отвечая на вопрос о названии продукта скажу - за словом в карман не лезли!Реально A+! Попадалось очень много разного мефа за всё время, и у всех он "самый лучший" поэтому и дорогой. Но кристаллы у Шивы реально достойны уважения, оправдывают цену почти как за 0.5г плохого кокаина и несомненно изменят твоё сознание в серый дождливый день, или гуляя на природе, добавив приятное и мощное ощущение синтетической радости без негативных последствий. Дальше делая перерывы по 2-2.5 часа догонялся небольшими количествами и что вы думаете - эффект почти не менялся, только был немного короче, но разматывало как первый раз!В целом хочу сказать - продукт достоин мефовых гурманов! Обязательно рекомендую его попробовать тем, кто хочет вспомнить былые времена. В нём есть все аспекты приятного времяпровождения без негативных последствий, и с учётом цены думаю продукт заслужил своего покупателя! С учётом толковых работников в Shiwa Shop, где можно хотя бы быть спокойным за своё сокровише, данный продукт обязательно попадёт в нужные руки! Спасибо огромное ещё раз за выделенную мне пробу таких супер-кристалльчиков, химик просто Хайзенберг! А мне теперь уже не хочется брать у других) Обязательно вернусь за этим мефом!
✅|Итоги

>Общение - 10 | 10

>Адрес - 9 | 10 (-качество фото)

>Локация 10 | 10

>Упаковка, Вес - 10 | 10

>Качество - 100 | 10

Mr.Travkin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Бля ребят, реально спасибо ! Бошки топ, а в Астане это походу гонка за качеством, сколько скурено за год... Это именно то что давно искал , навалило с колпачка и понял что можно еще 1сигу потабачить чтоб растянуть кайф на дольше))) Короче все норм, кто думает брать не берите !!!! Я сам все скурю =D Куре на чай закинул

lonelywolf_2

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Долго медитировала на этот клад– один из немногих в падике у NEON (лес тут, почему-то, в приоритете..и вот, чудо! Подъезд на районе!). Хотелось-таки затестить ваш меф в Шымкенте . В этот раз всё было настолько шоколадно, что я даже не рассчитывала на такой съём. Подъезд в 15 минутах от дома оказался с кодом. Код подошёл. Зашла за секунду. А когда нащупала клад– то просто выпала в осадок от простоты квеста и качества работы минера. Красава! Спасибо тебе огромное, что сделал так легко, обняла крепко за код от подъезда! Радуй дальше подобными квестами, будь осторожен, береги себя и лови максималочку на чай. За такую работу и больше закинуть не жалко. По количеству текста несложно сделать вывод и о качестве товара))) Даже мой бодибилдер-толик расплакался и забился в угол. Я в шоке, честно говоря, что ещё есть такой достойный кач по такой стоимости. Можно сказать, подарок Вселенной)

DinJ3344

Пользователь
Реакции
65
Баллы
48
Место отличное, очень легко добраться, район верный, локация максимально спокойная, клад антишкурный, курьеру респект, желаю тебе успехов и совершенствования в навыках, упаковка как всегда фантастикум, Гашиш обалденный, беру уже немало раз именно его в Караганде, и все как в первый раз, с 2-3 через водный вообще потрясающе, до сих пор так же упор в индику, спасибо магазину

Сверху