♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@neo_night

Биржан

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Касание! Меф хороший, даже отличный , давно Толлер не пробивал, а тут под накрыло , поглядим на отходосы! Квест лёгкий, фото информативное, пришёл, увидел, секундный съём. Кстати о паке, хорошо прочитал отзывы что рвётся, а тем более как увидел свой клад, хаос клад, то сразу снял с пачки сигарет плёнку и уже в ней разорвал ЗИП. Ну а так , я доволен. Читайте господа отзывы и чем больше , тем лучше, мнение своё будет. Благодаря им я взял удельный мефедрон в Астане и именно в этом магазине , хоть и дороже чем в других, не рассыпал, и непопал на пустышку,! Магазину процветания и рекомендую к сотрудничеству

football onlooker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
салам народ ! как магазин ровный? хочу купить меф в астане . хочу узнать у вас

Alinchik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сначала смотрела на 0.5 ваши, потом хопа на глазах 1г появляются. Взяла 1 г мефа в астане в районе Есиль. Приехала и как дурочка стремалась людей, простояла так 30 мин замёрзла. И когда выпал хороший моментик сняла в касашку за сек, кого стремалась сама не знаю. Щас дома разбомбилась, пацаны словами не передать - реал лучший меф в Астане, который когда-либо пробовала: нос не жжёт, зато как дал по мозгам замершим, что упала. В общем кура красавчик и магазин с качеством тоже не подвёл.

Alinchik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

zeka1993

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Трип-репорт на Гашиш Ice-O-Lator от магазина NEON NIGHT

Магазин: NEON NIGHT
Товар: Гашиш Ice-O-Lator

Описание квеста:
Тип клада: тайник в подъезде, код к домофону в комплекте

Если говорить кратко, то клад снят в касание, кладмену респект
А теперь чуть подробнее:
Мне кажется, что в среднем покупателей можно разделить на 2 категории: тех, кто больше доверяет кладам на улице, и тех, кому больше нравятся квесты в подъездах
Мы относимся к первой категории, и обычно позиции в подъездах стараемся обходить стороной, даже в норм шопах слишком часто везло на ненаходы :(
Но NEON - это исключение из правил
С магазином мы познакомились не так давно - весной, за это время успели снять у них 5 кладов, все 5 были в парадных, все 5 были сняты в касание без каких-либо проблем

Также произошло и с этим кладом: поднялись на нужный этаж, нашли нужное место, и птичка в клетке
Если бы во всех магазинах площадки квесты в парадных проходились так легко, то я бы вообще перестал брать на улице
Вдвойне приятнее ходить на подобный квест с кодом от домофона
На конкретно этот квест, думаю, можно было бы и ночью спокойно идти - место заклада не палевное и съем бесшумный
Двор тоже спокойный, не многолюдный

Упаковка и вес:
Вес получился как в аптеке - 1г, по упаковке тоже всё збс: под изолентой клад завернет в фольгу, зип при распаковке не повредился.

Проба:
Сначала хотели дуть через бонг, но через бонг слишком много убегает, поэтому соорудили бутылку и стали дуть через неё.
Гаш вкусно пахнет шишками, лепится хорошо, не крошится, но на 3 плюхе пальцы разогрелись и гаш стал немного намазываться них.
По качеству товар приятно удивил, в последнее время на площадках попадалась какая-то непонятная субстанция коричневого цвета, которая даже не надувала, так что вообще перестал брать гаш и перешел на шишки полностью.С этим товаром ситуация совершенно другая, уже с одной плюхи ощущается эффект, после второй решил остановиться, по весам получилось, что сдул я 110 мг.
Девушке также хватило двух плюх, чтобы достаточно сладко дунуть.Горло дерет немного, если пытаться вдохнуть резко весь дым от одной плюхи, если делить вдох на 2 раза, то отлично заходит.
Вкус тоже хороший, нет каких-то неприятных ощущений при вдохе.
Эффект приятный, расслабляющий, больше похоже на индику.
После посидели посмотрели стрим, поболтали, вкусно покушали. Через пару часов стало клонить в сон и мы вырубились.
На утро, когда проснулись, решили дунуть ещё раз.В этот раз я дунул также 2 плюхи и мне хватило, девушка дунула 3 и уже оказалось много, не разгоняйтесь сильно, если привыкли к дефолтному пластилину.

Итог:
В целом могу оценить на 10/10, отличный клад, удивительно хороший гашиш, качественная упаковка, вес как в аптеке, придраться не к чему.
Спасибо магазину за возможность попробовать товар, всем 420 <3

Gandhhh

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Е-е-е растаманы всем привет, что могу сказать по поводу клада"исполнен качествено в тихом месте в Алматы (Район Бостон) ну +- Максиму с собакой пройдёт кто а так норм Бошки 10/10 пойдёт для того кто любит пробить свой железный толер, не знаю у кого как ну как по мне со стажем в 3 года плотного курения, могу сказать так , что шишка пойдёт прям в общее, так как ещё раз повторюсь шишки огонь

Сверху