★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

Karasique

Пользователь
Баллы
0
Знакомство с данным магазином случилось вчера, покупали шишки в Тбилиси. Прошло все гладко, процесс особо ничем не отличается от покупки в моей родной стране, поэтому все получилось достаточно быстро. Качество товара порадовало, даже не думал что будет так люто!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Друзья! Работаем, пишите оператору в ТГ @GNARKOP_SHOP

smth_wicked

Пользователь
Баллы
0
Я в Грузии впервые отдыхаю, магазин нашел в гугле, что было неожиданно)
Пытался найти реальные кофешопы где можно купить прямо на месте, но поиск не увенчался успехом, поэтому все таки решил заказать тут. Оказалось в меню есть еще и меф, поэтому сделали комбо заказ. Все забрали, но пробовать будем завтра) на вид все выглядит гуд, пахнет еще лучше)

Rublic

Пользователь
Баллы
0
Магазин норм, обычный. Написали оператору, оплатили, получили координаты, все стандартно. На координатах все было, шишки в Тбилиси отменные, но так и должно быть.

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Charlie

Andrey_gang

Пользователь
Баллы
0
Итак, почитал я значит отзывы и решил купить у этого магазина. Списались, ответили мне относительно быстро, прайс представили, кинули счёт для оплаты — я оплатил, кинул хэш транзакции. 7-10 минут проверка он ответил. После успешной проверки мне выдали координаты и фото тайника (на доставку я денег зажал, если честно). Прогулялся 15 минут пешком и снял тайник на магните буквально в касание. Покупал я шишки в Батуми и магазином остался крайне даволен по всем пунктам. Рекомендую!

Сверху