★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Я в Грузии впервые отдыхаю, магазин нашел в гугле, что было неожиданно)
Пытался найти реальные кофешопы где можно купить прямо на месте, но поиск не увенчался успехом, поэтому все таки решил заказать тут. Оказалось в меню есть еще и меф, поэтому сделали комбо заказ. Все забрали, но пробовать будем завтра) на вид все выглядит гуд, пахнет еще лучше)
Спасибо за отзыв!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Итак, почитал я значит отзывы и решил купить у этого магазина. Списались, ответили мне относительно быстро, прайс представили, кинули счёт для оплаты — я оплатил, кинул хэш транзакции. 7-10 минут проверка он ответил. После успешной проверки мне выдали координаты и фото тайника (на доставку я денег зажал, если честно). Прогулялся 15 минут пешком и снял тайник на магните буквально в касание. Покупал я шишки в Батуми и магазином остался крайне даволен по всем пунктам. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Магазин норм, обычный. Написали оператору, оплатили, получили координаты, все стандартно. На координатах все было, шишки в Тбилиси отменные, но так и должно быть.

Спасибо за ваше честное мнение о нас!)

Сверху