★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Сандро

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Ksenia

Бао

Пользователь
Баллы
1
Объясните пожалуйста, почему я приехала на отдых и за свои же деньги должна лазить искать закладки по кустам в стране где травка разрешена???
Я хочу прийти в магазин, потрогать, понюхать, посмотреть и выбрать то что буду курить! Пожалуйста продумайте этот момент, не все готовы так отправлять деньги и потом еще ехать черт пойми куда и искать черт пойми что

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Объясните пожалуйста, почему я приехала на отдых и за свои же деньги должна лазить искать закладки по кустам в стране где травка разрешена???
Я хочу прийти в магазин, потрогать, понюхать, посмотреть и выбрать то что буду курить! Пожалуйста продумайте этот момент, не все готовы так отправлять деньги и потом еще ехать черт пойми куда и искать черт пойми что
Здравствуйте! Видимо вы слегка далеки от данной тематики и возможно вам действительно формат нашего магазина не очень подходит. Можете походить по Тбилиси и зайти в любой магазин с котиками, выбрать там себе шишек или мефа, выбранное сложить в корзину и расчитаться на ваыходе, как в супермаркет)

Ну а если серьезно, то мы стараемся подстраиваться под наших клиентов и быть гибкими, если вам не нравится формат с тайниками, можете доплатить и вам все привезут и отдадут прямо в руки. Потргать и понюхать действительно не получится, но мы гарантируем 100% попадание в ожидания по качеству нашего товара. Будем ждать ваш заказ в списке, всего хорошего!)

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Работаем! Для заказа пишите нашему оператору @gnarkop_shop в телеграм

Сверху