★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Nikipumba

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Mishikoooo

gruziyaebanaya

Пользователь
Баллы
3
Просто зла не хватает приехали впервые в грузмю и решили покурить травки там где это можно и просто нарвались на обман 2 раза!!! сначала на каком то сайте заказали и все после оплаты взаимодействие с нами прекратилось, потом нашли данный магазин и написали в телеграм и после кучи сомнений закинули денег, тоже словили бан и уже полностью разочаровались. когда зашел оставить свой гневный комментарий и нажал на ссылку на оператора в телеграм понял что сначала общался с фейком. оператор всен выслушал, я скинул ему скрины и мне дали скидку на заказ. воспользовавшись скидкой сделали заказ через данный магазин (уже через оригинального оператора) и наконец то получили свой вес. ароматнейшие шишки, красивые и пушистые! ставлю магазину 10 из 10 за товар и отношение к клиентам.

• Like
Реакции: were

were

Пользователь
Баллы
1
Я приехал в грузию из Тайланда по делам. Знаю политику грузии по поводу MJ но когда нашел данный магазин, увидел много интересного в прайсе. Остановился на кокаине и покупка прошла успешно. А вечер я провел с новой знакомой убирая дороги до утра. Тот вечер я запомню, он был лучшим за последнее время. Не знаю - кокс чудесный или знакомая, но скорее всего чудо было вызвано именно этим сочетанием.

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для AGASFER

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Narkop на связи! Для тех кто следит за нашей веткой - ловите промокод на бонусный коробок шишек - JOIN821
Отправляй нашему оператору в телеграм https://t.me/gnarkop_shop и получи подарок даже при минимальном заказе. Промокод действет с 25.10 по 28.10 включительно.

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Арман01kz

Сверху