НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

Милфа

Пользователь
Баллы
1
Привет всем покупателям шикарного магазина . В который раз забегаю в ваш магазин и эмоции только на высоте.
Решили с друзьями отдохнуть компанией, мы по госту с подругой взяли у вас ваш шикарный меф, а другая пара взяли у другого магазина (название говорить не буду), так и по итогу мы сравнили 2 товара и скажу так, что Dendi что по качеству эйфории и по качеству исполнения кладов просто уровень 100/10.
Коротко о трипе: плавно погружает в состоянии эйфории, без резких качелей, не воняет, но жжет добротно (но если потерпеть, то оно того стоит). А дальше, чтобы ощутить полный кайф от этого товара, то советую после действия первых дорог спустя минут 40 закинуть капсулу (не полную! Новичкам не советую) и дать еще не много дорог маленьких, ну и ложиться принимать удобную позу и ловить такой приток эйфории, который никто никогда не испытывал. После тусы могу сказать, что выход был планый, особо голова и тело не болели. Ну и еще ждем пополнения, витрины в будущем. Всем кайфого отдыха и трипа только вместе с командой !

APAKCA

Пользователь
Баллы
6
Приветствую , Меф подняли в касание , клады надежные , магнитики

SHOHA

Пользователь
Баллы
8
Я недавно пользуюсь данной платформой. Но уже с первых дней хочу отметить хороший сервис и добросовестную работу данного магазина. Сотрудники пусть не сразу но разобрались в ситуации и поступили по совести. А то что пришлось немного подождать, так я это понимаю, я ведь ни один такой обратившийся с проблемой. Поэтому хочу сказать большое спасибо администрация магазина. Успехов и процветания вам в работе. Ну и конечно же советую всем этот магазин. Качество товара на 5+!!

marklar

Пользователь
Баллы
6
Листаю витрины с товаром, ищу удобный для себя район и конечно же читаю комментарии, кто что пишет о товаре. Меня сильно порадовало, что за последние несколько дней, одни положительные отзывы, и вот думаю, ладно, сейчас чисто единичку возьму на пробу, а тут обменники на малые суммы не работает, все, решился брать трешку, закидываю деньги уже на 3 грамма, деньги приходят с задержкой, захожу на витрину магазина, а трешку уже купили и больше таких позиций нет, ладно тогда уж двушку нужно успеть забрать, пока не раскупили.
Закладка была прилеплена в довольна таки тихом месте на магнит, пришел и в касание поднял.
Пулей добираюсь до дома, ведь меня там ждет дегустация товара от Фабрики, который все так нахваливают.
Я употребляю меф вв. Открываю муку, по цвету она белоснежная, нет токсичного запаха, мука быстро растворилась в воде и без всяких осадков. Набираю половину шприца и погнали. Эффект наступает на конце иглы, тут же по телу проходит теплая волна эйфории и образуется какое-то тепло в районе горла. Эффект длится около часа иногда двух, ну там уж организм чувствует, что все утихает и ввожу следующую дозу. Мука прям мажет, становится так легко, хорошо и даже картинка течет, когда резко смещаю взгляд, она с заторможкой догоняет, у меня было такое, когда очень давно впервые попробовал меф, после уже долго не встречал такого же состояния, а внутривенный способ всегда дает такой эффект. Но самое главное, это никаких отходов и заложенности носа после ночной гулянки, отличное настроение, все просто бодрячком.

Luxerk

Пользователь
Баллы
1
IMG_5103.jpegIMG_5106.jpeg
  • ===Дамы и Господа Настоятельно Рекомендую Данный товар !!!===
  • Мощно сильно и очень Экономно !!
  • БОМБА !!!
  • ---------------------------
  • Общая оценка -- 10\10\10
  • И только Так !!!!
  • ===================
  • Качество Товара Достойное !!!
  • Марафоны это Зло !
  • БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!
  • ВСЕМ ДОБРА И МИРА !!!
  • Спасибо магазину Секреты Счастья за доверие и понимание!!

========================================================
  • ============================
  • MIDAS !!!!
  • =======================
  • В воскресный скучный вечер
  • Я понял вдруг что я не вечен
  • Решив я скрасить свой досуг
  • На ваш магаз наткнулся, друг!
  • Квест был на изи, спору нет
  • И навели мы марафет
  • Сейчас сидим мы и кайфуем
  • И в х..й, внатуре, мы не Дуем!!!

APAKCA

Пользователь
Баллы
6
* Эта история — не оправдание, не инструкция и не реклама. Это всего лишь память человека, которого друзья когда-то называли Собака — за его упорство, за способность выкарабкиваться, за странную верность своим ошибкам - после первых психозов Собака ещё с более упорным оптимизмом повторял это безумие - раз за разом, с надеждой на былой эффект, найдя всё же компромисс д данным веществом.

* Он пишет спустя время, когда голова уже охлаждена, а прошлое можно трогать пальцами осторожно, как хрупкую фигурку из тонкого стекла.

///О себе

*Тридцать с лишним лет - что чуть больше средней продолжительности собак обыкновенных.

В моменты, когда жизнь захлёстывала особенно сильно (Собака кушал от 0.3 до 10 грамм за 48 часов, чем и погубил свою психику) он мог сбросить по 3-5 килограммов за сутки, будто тело таяло, уступая место чему-то более хрупкому и горячему.

* Он пережил и страшные психозы, и паранойю, и длинные месяцы восстановления, когда приходилось заново учиться доверять собственной тени.* Но были и «розовые периоды» — те редкие, яркие вспышки эйфории и бешеный стим, которые он теперь вспоминает с тревожной нежностью.

/// Локация

* В ту ночь он шёл по снегу в сторону парковой зоны у метро Тропарёво.* Не глубоко, не в дебри — сто метров по тихой аллее, словно в чужой сон - 10/10.

У Собаки всегда была легенда — простая, но продуманная.

Иногда он изображал спортсмена с лыжными палками, иногда человека, который потерял собаку (прогуливаясь с пустым поводком и ошейником).

Главное — идти уверенно, будто имеешь полное право быть там - ты должен поверить себе, верить в свою легенду.

* Точка оказалась простой — быстрый съём, две чёткие фотографии-ориентиры в памяти. Надёжно. Чисто. Честные 10/10.

/// Упаковка и фракция

*Двойной зип.Аккуратный, почти стерильный, иза конечно - золотой стандарт упаковку, км - кусочка!

*Кристаллы — крупные, блестящие, будто маленькие осколки ночного льда. Пудра присутствовала, но её было мало — скорее как пыльца на цветке, чем как отходы - без придирок эталонная упаковка, как и фракция - пыль перетёртый кристалл - не бодяга, вес абсолют - плюс минус 0.1 считаю погрешностью 10/10.

///Тайминги

Сессию он начал в ночь — осознанно, методично.

Работа была в разгаре: дедлайны, письма, документы.

Всё то, что обычно давило ему на виски, в тот вечер казалось всего лишь фоном.

Он сидел за ноутбуком, пока за окном город потихоньку гас, и только холодный свет монитора оставался живой частью мира.

Минуты тянулись мягко, словно плавились на обогревателе - без плавления разума.

* Предвкушение - разворачивая и понимая он знал, знал — скоро начнётся что то действительно стоящее - без поминутных расписаний - в те времена Собака мог юзать Альфу для повышения продуктивности но не документировал происходящее.

/// Эффект

Первая затяжка была не про приход — она была про вкус.Альфа словно кипела, таяла, растекалась сладким дымом, от которого грудная клетка на мгновение становилась больше, чем есть. Этот вкус был как обещание: мягкое, сладкое, предательски нежное.( Это та самая, аутентичная Альфа вкус которой помнят многие, однако сейчас её мало где можно найти, без преукрас - сладость, следом приход)

А вот вторая хапка — она была другой.

Словно кто-то щёлкнул выключателем внутри его черепа.

* Приход был резкий, как вспышка магния, уже на выдохе, его шерсть словно зашевелилась.

Никакой постепенности — просто вжух, и мир меняет разрешение.

Мышление стало быстрым, чистым, точным; пальцы по клавишам — упругими, уверенными.

* Собака работал без остановки, не теряя концентрации.

Ночь будто открыла ему свои внутренние механизмы: каждое движение, каждая мысль — отточенная, ясная с абсолютным знанием -- Собака уже не будет прежним.

* И всё это сопровождалось тем самым сладким дымом, который всё ещё томился в его лёгких, словно лениво перекатывался внутри них. Он чувствовал тепло — спокойное, растянутое, как улыбка, которую никто не увидит, прикасаясь к сокровенному.

И конечно же Собака не ограничивался в пару хапок - Собака плавил до самого утра, но не шизил -- ни сколечко, всё в пределах адекватности, действительно выполняя огромный пласт своей деятельности - 10/10

///Отхода

Утро пришло на удивление мягко.Не было ни боли в мышцах, ни дрожи, ни выжженной пустоты внутри.Только лёгкая усталость, похожая на последствия долгой, насыщенной поездки.

Собака просто поел. Нормально, полноценно. Потом, закинувшись феназепамом лёг спать — и уснул так глубоко, будто провалился в тёплый водоворот.

Он проснулся не разбитым, а просто… обычным. Собранным, спокойным, чуть просветлённым. Как будто ночь была странным, но не разрушительным эпизодом, а чем-то вроде сильного, но спокойного переживания.

Отходов - не было. Только тихая тень усталости — не враг, не болезнь, а напоминание - 10/10.

///Благодарность

И, чёрт побери, Собака не мог не сказать пару слов напоследок.Не потому что должен — а потому что по-человечески хотелось.

* Он мысленно кинул респект Love Store, где всё всегда работало так, будто мир ещё не окончательно слетел с катушек.

И отдельно — тому безымянному курьеру, что оставил для него тот самый аккуратный снежный прикоп - точно по метке, без раскопок, съём в 5 сек, эталонная упаковка, ровный вес и качественный товар.

— Вот честно, брат,

— подумал Собака,

— если бы в этом грёбаном мире было чуть больше таких людей, которые делают свою работу так же чётко… то жить было бы, мать вашу, попроще.

* (Всё же мы порой ведёмся на новые шопы, с их вкусными ценами а зачастую просто из-за транспортной доступности, покупая условно надежду - но ни каких кладов она под собой не подразумевает)

* И это не была благодарность веществу — нет.Это была благодарность за порядок в хаосе, за маленький чёткий штрих в мире, который слишком часто рассыпается как пепел. 10/10/10

/// Пожелания(прошение не попрошайки - прошение Собаки - "Win to win!")

Дать возможность освежить воспоминания, посредством маленького пробника, в 0.5 - не более, Собака будет рад быть полезным - не на словах, в деле, продолжая штурмовать словесные конструкции, объективно, с фотографиями и таймингами - раскумарьте Собаку?

///Дополнения.

Важно понимать, читателю: Собака не преследует цель нахваливать, но магазин действительно делает работу с толком, по тому репортаж может показаться с лестью, заказным - нет, Собака честен с Вами, и желает Вам подобных заказов "в ёлочку" как можно больше, и НАРКОФАБРИКА это то место что может перекрыть Ваш подобный запрос - 10/10/10.

Сверху