НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

Sigmantolik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую Вас друзья!

Хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде данного шопа, за оперативность в решении вопросов, за адекватный подход к каждому вопросу!

Я давно знаком с данными шопом, момента были и хорошие и не очень , но данный шоп, для меня в числе лидеров!

А, и товар тут просто БОМБА, (маеф крис), "

С добром к Вам, Йа

Ирби

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
При посещение Тбилиси всегда захожу сюда за марихуанной !

marklar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Все четенька в одно касание магазин как всегда на вышке

Милла

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток!

Сегодня решил приобрести у Фабрики , мефедрон 1г. Решил попробовать какой на сегодня стафф у них. Приличный путь от дома я проехал за кладом. Не зря! Сначала было думал что смело садоводы вместе с травой, но он оказался на месте. Только почему то минёр не указал что под камне. Я уже на опыте все пересмотрел. Стафф отличный. Вес немного был отличен от 1г в меньшую сторону.

Спасибо за качество

marklar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Хороший магазин! Частенько заглядываю. Стафф неплохой, доступная витрина. Цена приемлимая)

Спасибо магазину!)

21chidori

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приехал на место и забрал в касание. Довольный поехал домой пробовать))). Отведав был крайне удивлен качеству продукта. В голове звенело лучше чем когда либо. По весу все четко.Отходосов после не почувствовал. Вывод сделан- будем брать. Процветания вам.

Сверху