НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

SOBAJYT

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня купил 5г кристаллов скорости в Тбилиси
Попросил сделать клад в черте города в виде тайника , клад исполнили хорошо , нашел сразу по ориентирам

marklar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ребята, Вы одни из лучших. Настоящая комманда. Ребята которые работают у нас на районе с вашего магазина- самые честные. спасибо за хорошую комманду. отзыв не проплаченный и даже не для каких либо бонусов- от души называется. Пишут только про тех- кто решает. Я решаю - про меня пишут - вы решаете- я про вас пишу.

marklar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
3г Мефа было куплено в Тбилиси
Клад надежный , обращусь еще

SOBAJYT

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Товар мефедрон мука. Вес 1гр
Дорогие друзья. Всегда пишу по существу.
Нырнул под куст. Не более минуты клад в ладони. "изабелла" не проходит полу часа, я дома, фотоотчет готов, вещество на старом друге Мэтью. Состояние завораживает, 0.3 на обложке книги, пылесос заработал ( издали вкус подобный керосину) а значит это ты, мой дорогой друг ! Окрылять начало уже через 14минут. Но все Же не так изысканно на под кристаллами мефа этого же партизана)) пляски музло шикарное настроение. Всё при мне. 25 минут спустя наступило лёгкое угасание, но хер то там, не теряем высоту, добавляем, здесь. Моя оплошность случилась, 0.4 сделал. Результат на высоте, я бог!
40 минут лавирую по квартире. Но резкость подумывает. 0.3 на книгу посыпались минута и нет, тает во мне, последние рывки хаоса наслаждения продержались с час, далее потом сладкий сон и два последующих дня великолепное настроение) ловим вывод. Для кайфожоров, идеальный шоп! В позиции кристаллов. Не оставит равнодушными. Для муки все же месяц чистоты организма потребуется. Знаю с чем сравниваю, брал у 5 шопов меф. Но к счастью я уже нашёл топ, а теперь нашли и вы !
Рука на сердце! в рот мне ноги, если слукавил. Всем добра!

эцибжял

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Меф в Тбилиси забрал в касание , магазин надежнай и щедрый на бонусы ?

Сверху