НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

APAKCA

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Спасибо бро за надежные клады мефедрона в Тбилиси , закупаемся только у тебя

marklar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Спасибо бро за надежные клады мефедрона в Тбилиси , закупаемся только у тебя
Согласен бро с тобой полностью , сегодня надумал купить мефедрон в Тбилиси и то же клад был без промаха и высокого качества

Милфа

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброе утро или день!

Тип клада тайник
В подъезде
Код подошёл, клад был в указанном месте.

распаковал там же, чуть поднявшись. Мусор выкинул куда положено) а зип, что остался в руке радовал мой глаз своим солержимым. Крисы средние и мелкие. Затёртые и немного просвечивающиеся. Съел немного (менее 50мг) и запил водичкой. Вкус как всегда у котиков, хороший. Онемел язык и щёки.

выдвинулся к дому.
Минут через 20 уже хорошо
Телу приятно
Мысли плавные
Думаю о хорошем.

Хочется эротики)
IMG_1517.jpeg
дома с фольгой устраивал эксперименты. насыпал, плавил курил .
Ещё чуть чуть осталось
:)

Но нужно отдохнуть
Благо работа подвернулась
Сегодня завтра поработаю а после - докурю.

Армана

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Клад:
Место клада мне не очень понравилось т.к. сначала поехал туда в вечернее время, где как оказалось темень полная и без прожектора соваться туда было нефиг. Но в дневное время место нашлось за несколько минут и клад был снят в касание.
Ну суть до дела!
Распаковали (изо и внутри 2 зипа), сам фен белый, без сильного хим. запаха и вкуса, каменистый порох с небольшими комочками, легко дробится и доводится до нужной кондиции.
Раскатали по 100-120мг на каждого и ворвались.
Зашел амф просто отлично, без сильного жжения. Горечи при проваливании так же не ощутили, этому способствовал легкий пуэрчик, который попивали и общались.
Через минут 15 ощутили, что амф начал разгонять...
Чем заняться?.
Штука в том, что товарищ мой прикатил в гости с собакой, она молодая и ппц суетная, решили прогуляться с ней по окрестностям.
Несколько часов изучали район с ранее неизвестной мне стороны. Через часа 3 погодка все так же была отличная и настроение было на уровне, но все же...
Решили догнаться.
Раскатали еще по 100мг и отправились изучать местные кафешки и их обитателей, ничего интересного не обнаружив – просто залипли в парке на рассказном и еще отлично повисели часа 2-3, потом разошлись по домам.
После посиделок на свежем воздухе я пришел домой и занялся уборкой, убив на это дело, с перерывами в залипание на балкончике минут по 20, еще часа полтора-два. В итоге все по дому было сделано ну и эффекты от стаффа так же сошли на нет.
Некий вывод:
По моим ощущениям у фосфата стим/эйфо - 60/40, у сульфы больше стима, он на дольше и лучше разгоняет, но лайтовый фосфат для разнообразия самое то!)

waxman

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Продукт супер! Мощьно вставило. Эйфория и энергия и держит хорошо, 4 часа как уже)) Снял легко, так как очень подробно описано место, по фотам вообще сразу нашёл, даж на карту особо не смотрел. Отличная прогулка, тихое место, легкое снятие. Спасибо Кладмену, супер! 10/10/10 Желаю успехов магазину!

SOBAJYT

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В этом магазе далеко, не первый раз)) ребята работают четко и грамотно)) единственное, когда берешь «тайник», то меньше всего ожидаешь лес… буду рад купончику)) всем спасибо!)

APAKCA

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
В общем , НАРКОФАБРИКУ полюбился мне не только ультра легкими и надежными кладами , но и ебейшим качеством.
Очень нравится , как исполняются клады, да иногда сложно, но надежно.

с витрины мне пииииииисец как полюбились Ежики.

это невероятная консистенция , свежейший стафф, абсолютно никакого жжения , только легкая горечь, а самое главное , что даже на большом толере, на сутках, ты сыпешь с зипочка этот белоснежный , блестящий стаффчик, разминаешь, этот хруст, он реально как первый снег, делаешь вдох, меньше чем пять минут , тебя плавно уводит, он не размазывает в сопли, он дает эпичную , чувственную эйфорию, внутри все начинает кипеть, описывать можно это бесконечно , но безусловно в этом магазине самый лучший Стафф и сотрудники.

Люди , которые являются сотрудниками этого маркета , не только заботятся о вашем превосходном отдыхе , а так же о безопасности и спокойствии.

Было тут два диспута , но по своей вине , магазин корректный и тактичный , все решили на мягких тонах без лишних осуждений, они явно с индивидуальным подходом к каждому.

Любимый будьте счастливы, развивайтесь дальше , вы покорите мир

Сверху