Адрес с сылкой на кардинаты клада ... Перейдя по ссылке на карту выясняется,что оба клада моих в лесу...( на растоянии несколько ста метров)
с орентированием на местности у меня очень туго( расстроился .... Ну чо думаю в лес ехать надо))
Но один я побоялся ехать...мало ли...волки,медведи...комары...подождав пока моя блааговерная откроит свои глазки...В общем собрались мы уже к вечеру) Взяли бутылочку винца,бутеков и покрывало, погнали типо на пиккник!!Пока собирались туда-сюда) два раза поругалиссь-3 раза померились. За всем этими занятиями забыли подзарядить телефоны) У супруге он сел в аавтобусе,а мой дотянул до леса. Приехали растелили покрывала поели ,покурили,подышали свежим воздухом и поехали домой! В общем...
Поехал я один на следующий день и забрал свою зарплату!
СК
Вес 1гр+15% к весу бонусом.(обычный бонус у данного магазина в каждом паке)
Мука качественная без бодяги в телеге растворяется быстро , раствор как слеза !
Тянет ВВ 2-3 часа (с дурой весело)) Чуть меньше пол колпака в тело за раз.
Выход минимальный...усталось и неудалимое чувство голода)
Фото к сожалению сохранить не удалось ))))
Если б адрес был в черте района было бы соооовсем чудестно,а то кардинаты это ладно,но у кого простенький дивайс то в лесу точно не найдёт ... так что примите к сведенью !!!
с орентированием на местности у меня очень туго( расстроился .... Ну чо думаю в лес ехать надо))
Но один я побоялся ехать...мало ли...волки,медведи...комары...подождав пока моя блааговерная откроит свои глазки...В общем собрались мы уже к вечеру) Взяли бутылочку винца,бутеков и покрывало, погнали типо на пиккник!!Пока собирались туда-сюда) два раза поругалиссь-3 раза померились. За всем этими занятиями забыли подзарядить телефоны) У супруге он сел в аавтобусе,а мой дотянул до леса. Приехали растелили покрывала поели ,покурили,подышали свежим воздухом и поехали домой! В общем...
Поехал я один на следующий день и забрал свою зарплату!
СК
Вес 1гр+15% к весу бонусом.(обычный бонус у данного магазина в каждом паке)
Мука качественная без бодяги в телеге растворяется быстро , раствор как слеза !
Тянет ВВ 2-3 часа (с дурой весело)) Чуть меньше пол колпака в тело за раз.
Выход минимальный...усталось и неудалимое чувство голода)
Фото к сожалению сохранить не удалось ))))
Если б адрес был в черте района было бы соооовсем чудестно,а то кардинаты это ладно,но у кого простенький дивайс то в лесу точно не найдёт ... так что примите к сведенью !!!