Заказывал доставку мефедрона в область,сказали что доставка от моего веса бесплатна,оплатил через гарант форума,обе стороны дали согласия и сказали ждать 24ч куриков которые заложат товар!
Не прошло и 15ч как мне скинули адрес в лс на форуме !
Забрал сразу так как городок не большой все закаулки и углы знаю,естественно товар высшего качество в Алмате самой брал 10г пробывали )
Вот и решил организовать доставку к себе но уже в большем количестве !
Вот и фото пришедшего мне товара от Хайзенберга !
Всем привет. Регу забрали.сюда допишу отзыв как приготовлю . И так. Разминировал в тот же день. Приехав домой начал распаковку. Упакован в скотч,пещевую пленку и зип. РЕГА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ И ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАПАХА. Делал на водяной бане из ромашки 1 к 15 и пожалел-получилось мощнейшая! Делайте как положено канцетрации. Последующие разы 1 к 30 были огонь. Прет качественно и очень долго. Тс 10/10 Кладчик 10/10 Магазин 10/10
По поводу клада - 5/5, нашлось все без особых проблем. Вес вроде даже больше трешника. Весов не было, простите за это. Но не первый день в теме, видно что больше. Сделали сразу все, на ромахе на 80г. Вываривать возможности тоже не было тк теряет основа в весе после этих процедур. А весов нет(( Отложили на просушку мальца. Мин через 30-40 решено было прикурить. Насыпали в банку. Ну что, накурило отлично. Один товарищъ сразу упал. Мы остались вдвоем. Решили скачать большой лебовски. Отличный позитив поймали. Грузяки сильно не обнаружили, мы вдвоем. Отлично посидели. Отвечу, что остановиться с этой химки нам было сложновато. Сам эффект понравился. Хорошая лига получилась. Угощали парняг. Всем понравилось все. Как бы вам описать, ну да вроде чеминака, которая и бала раньше. По выходам точно соориентировать не могу. Но хочется сильно всем. Эффект красочный, и отвечу, что по качеству не лукавят точно. Ну что в общем то итоге - Качественный сервис) И за такие бабки) Все просто отлично. Ну и про то, что остались все довольны я вроде уже писал) 10/10 за весь сервис и качество
здравия ребятки !! все четко сегодня я снял удачно адрес место норм выбрано поднял в 2 секунды не составило труда описанея четкое ясное как надо ! скипитил 3 раза основу и вышли смолы моей основы стало чище пару колпачков расттика и основы грамуль 7 где то норм так курения не заставила себЯ ждать делаю хапосик меня начало плавно накуривать эфект бодрость поговорить и просто курануть рега удивляет качеством и своим видом мелкие кристалы схожи с солью ну прям куреха миксуля босдрая с нее!! употребления куренея в чистом виде не была организована не кто у нас не курит читым его я сварил миксули меня нравится 1 час -1.5 держит если две подряд спасибо за отличную движуху мне она пришла по духу курнул и пресел я на пивас это радует нас там не далек напас хотетели кудато идти еще напас заселе дома это норма у нас !!!!!в экстаз ...... сервес 10. 10 качество 10000% количество заявленая 0.5 место антишкурное 10.10 как надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.