Доброго вечера!
Вчера через минуту после того, как я оплатил, получил адрес!
Был ОЧЕНЬ приятно удивлён, т.к. он был в 10 минутах ходьбы от меня!
Вначале по описанию не особо понял что-да как,но по прибытию на место за одно мгновение достал заветный пэк!
По прибытию домой распечатал оккуратно завёрнутый в фалю Зип-лок, обнаружил белого цвета камни малого и среднего размера.По весу примерно 0.6г. Никаких примесей, гари или ещё чего-то не было обнаружено.
Тут же нажёг и ощутил незабываемый прилив энергии, небольшую эйфорию и общий подъём настроения! Эффект длился минут 20,нажёг ещё и пошёл гулять.( ещё минут 15 эффекта, дальше как обычно от хороших спидов эффект шёл на спад, в течении полутора- двух часов всё ещё чувствовал прилив энергии и приятные волны энергии.) Дальше курить не стал, т.к. утром нужно было на работу! Сегодня продолжил, всё тот-же скоростной-эйфорный эффект,но в меньшей степени. По вкусу и запаху как обычная, неплохого качества скорость. На данный момент осталось ещё 85% пэка, т.к. держит действительно долго и не хочется догоняться( даже при курении, сам давно уже не нюхаю).
Итог:
Клад: 5\5( даю 5 т.к. рядом с домой, если бы было фото, то дал бы 6\5).
Качество: 4.5\5 вроде несколько лет назад пробовал получше,но на данный момент не особо отличается от другой качественной скорости( т.е. попадается гораздо хуже)
Упаковка\объём товара: 4.5\5,
Побочки: 4.9\5 не смог оценить, толи мало скурил, толи от неё отходняки значительно слабее и меньше по времени чем от другой опробованной мной скорости.
Общий итог: 4.8. Продолжайте в том-же духе! Качество и сервис на высоте. При доступной цене и такой-же удобности нахождения\расположения клада буду у вас преобретать товар!