Трип-репорт на THC вейп.Батуми.
Данные тестера:
28 лет
Рост 183
Вес 72
Толерантность: высокая, гашиш курю регулярно.
Увидев на форуме ветку магазина что продают вейп с тгк,решил попробывать и купить в городе Батуми(Грузия)
Место/съём:
Клад был оформлен в виде магнита , недалеко от дороги и остановки.Приехал на место, от остановки дошел до координат минут за 5, само место искал еще минут 5-10 ориентируясь по орентират на фото. Сам клад нашел быстро, находился он там где было указано на фото. В общем что называется снял без проблем и задержек, на месте людей не было, так что все отлично, безопасно. Довольный я быстро добрался до дома и начал тестить.
Упаковка:
Жидкость с тгк была плотно завернут в большой зип и пережат скотчем ( или склеен, я точно не разобрал ). Легко вскрыл ножом и достал вейп из пака.
Продукт:
Вейп имеет прозрачный резервуар для жижи, сама жижа желто-янтарного цвета, смолистая по текстуре. Имеет разъем для зарядки type-c, есть индикаторы для зарядки, также они горят при тяжке. Высота вейпа чуть больше 8,5см, ширина 1,7см, толщина где-то 0,6см. Удобный, в руке держится хорошо. Вейп был уже заряжен. Тяжки идут без проблем.
Эффект:
Опыта курения вейпов у меня почти нет, так что такое оборудование было для меня новинкой. Вкус имеет хвойный, смолистый, травяной. Дыма не много и развеевается быстро, запаха не оставляет, что позволяет курить вейп в транспорте и помещениях, это супер здорово! Эффект почувствовал спустя 3 тяжки, это добротный накур: потяжелела голова и появилась расслабленность в теле, мысль стала более вязнущей, кайф разошелся по телу.Держит час с небольшим, позже эффект слабеет. Курить данный аппарат приятно, дым вкусный, не горчит, в кашле особо не заходишься, ну и повторюсь, что курить можно много где и без палева, а курит как надо, как шишка! Мне хватило на 4 дня, затежек в нем было около 150, как и заявлено. По итогу мне очень понравилось, интересный и кайфовый опыт, темка супер!
Итоги:
Место 10/10. Тихое и спокойное место, снял быстро.
Упаковка и сам вейп с тгк: 10/10. Все было в целости и плотно упаковано.
Продукт:10/10. Притнейшая и очень мощная штуковина!