archaeologistt

Пользователь
Баллы
1
Всё тип-топ, neon в этом году радует постоятнным присутствием в моих краях. За 10+ кладов ни одного диспута/ненахода. Работу свою делают на 5+. Благодарю! По маслу с тгк всё супер, распробовал и взял ещё на праздники.Концетрат с тгк пробивает любой толер, так что рекомендую всем и каждому (кроме пионеров-новичков ). Эх, вот бы в 2026 на витрине в Тбилиси и Батуми почаще появлялись эксклюзивные товары в духе дистиллята, крамбла, вакса, розин и так далее. Было бы славно Успехов! ❤

love wax

Пользователь
Баллы
3
Всем здравствуйте!Переехал на долгое время по работе в Тбилиси, долго искал в интернете , где купить масло с тгк, он же вакс и концетрат с тгк!
Нашёл данный магазин.
Посмотрел отзывы, отписал в телеграм, и решил сделать заказ на 5 мл .
После оплаты мне пришла фотография с кординатами и описанием, свой клад на магните снял быстро.
Качество очень сильное и качественное!
Кто любитель wax курить тот поймет! Сотрудничаем дальше с вами друзья!

• Like
Реакции: NEON

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Всем здравствуйте!Переехал на долгое время по работе в Тбилиси, долго искал в интернете , где купить масло с тгк, он же вакс и концетрат с тгк!
Нашёл данный магазин.
Посмотрел отзывы, отписал в телеграм, и решил сделать заказ на 5 мл .
После оплаты мне пришла фотография с кординатами и описанием, свой клад на магните снял быстро.
Качество очень сильное и качественное!
Кто любитель wax курить тот поймет! Сотрудничаем дальше с вами друзья!
Приветствую друг! Концетрат с тгк, хорошая вещь согласны, рады что все понравилось, будем рады видеть вас снова

Арчил

Пользователь
Баллы
1
Добрый вечер! Купил "Тгк-вейп" в городе Батуми. Курю ганджубас с 2006го года. До сегодня более месяца не употреблял . Ранее никогда не пробовал вейп с тгк жидкости и масло с тгк.Фотография качественная и информативная, вычислить актуальную локацию оказалось не сложно.Спрятана была очень хорошо, но снята за 3-4 секунды, благодаря ловкости и фантазии курьера, который делает работу "как себе". Берегите этого человека и дай ему боже остаться не пойманным.Завернута была герметично, в целофан и изоленту.Сделал три хороших тяги и задержал в себе. Вкус натурального гашиша ого масла. Слегка, по доброму, дерут горло. Ценители вкуса точно оценят.Накурило меня очень хорошо, сразу появилось желание прогуляться по красивому Батуми, благо погода располагает!Тяги экономичные, должно на долго хватить. Спутя часик, полтора, можно догнаться, хватает одной хорошей тяги.Очень удобная, портативная вещь, рекомендую всем!А уже будучи дома, на диване закрыв один глаз, можно смотреть в окно через окошко в вейпе. В масле miра солнечный цвет преломляется очень приятным оттенком!Кто будет в Грузии обязательно забегайте в этот шоп!

Сверху