Трип репортаж по кокаину
Описание
Текст + фото. Доходчиво и понятно.
Клад
В паде. Если подъезд сам по себе проходной, то Клад долго бы не пролежал, если пад спокойный, то клад вполне надёжный. Код от подъезда присутствует, от метро 5 минут.
Упаковка
Двойной Зип, Магнит, изолента.
Вещество
Белый камушек, легкорушимый, без резкого запаха.
- Тестер: рост 180, вес 75, М
- Толлер: Средний к стимуляторам
Тест.
Всё содержимое разделил на три части. В пробе около полки было, фото я выше повесил, там камушек еще не тронут). Так вот, разделил на три части, получилось вот что -
Понюхал, заходит хорошо, морозит потихоньку сначала. Минут через 7 мне уже было хорошо, лёгкость в теле, эйфория, релакс. Прошло ещё минут 15 и я удивился тому, насколько сильно морозит кок, первый раз так. В конце, когда нюхал, оставшееся на экране телефона я втер в десну) Рта в итоге я почти не чувствовал)))
Догнался через час, второй частью, но треть от неё оставил на всякий случай. Эффекты проявили себя, но мне хотелось побольше. Ещё через полтора часа где то высыпал все из зипа (чуть больше трети всего веса, что дали на пробу) и снова утянул все это носом)
Фуф! Хорошо))) Оч курить захотелось сразу, просто невыносимо) Одну за одной тягал) Полностью до сих пор не отпустило, явные эффекты, прошёл час. Как cказал недавно один из форумчан "кокс как будто трахает тебя" - оч подходит для этого кокса
)) После последнего догона держало часика с полтора точно, через 2:40 поел, через 3:10 покурил плюшку, еще раз поел и уснул
Итог
Качество - 5/5 (кокер хороший)
Клад - 5-/5 (минус за подъезд, хоть и с кодом)
Упаковка - 5/5 (классика жанра:] )