✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEXKLAD

Kurdagonis

Пользователь
Баллы
1
Товар жидкость для Вэйпа: TGK coks cola
Толик нет его: больше месяца не курил.

1. Адрес полул буквально в течение нескольких минут. Что было моим удивлением, хорошим настроением.

2. Тип клада тайник. Упаковка колба изолента.

3. Запах шишек отсутствует. Запах кококолы выраженный. Как раньше конфеты так пахли со в кусом кокаколы.

4. устройство использовал Vaporesco GT 40.

5. Заправил жижу зарядил устройство. Делаю 5 хапок.

прилег жду. 7 минут проходит пошел легкий стоун. Минут через 15 раскрылись все краски.:

Сатива преобладает. Что подходит для приятного одыха в компании, хорошее настроение. Продолжительность эффекта. 1ч. Потом отпускает. Сушняк пресудствует.

Что касаемо дыма зараза Травы нет совсем. Что очень удобно так че от самой дудки тоже пахнет травой курить можно где угодно. Хотя дым давольно густой с привкусами кока колы. И как будто на зыке что как чувствуешь что то схожее с травой.

Но как будто, прелую траву курнул. Горло не дерет курится мягко приятно. После вкусие прелой травы. Но может кто почувствует, кто то то нет. Яхудижник я так вижу .

Я уже раз 10 покурил вчера пробовал и не один, она как будто не уменьшается. 2мл хватит на долго.

выход нормальный нет ни сонливости ничего. Чай попил прям нормально как будто ничего не курил но помутнее есть.

Итог: товар очень понравился!!!!!
1.Курить где угодно хоть вкурилке с начальством, не кто не поймет, хотя могут увидеть что на глазах поменялся.
2.Эфект что надо для повседневных будних дней. Курится приятно без кашля и всего прочего. Продолжительность была бы по дольше, было бы по лучше.
3.Работа минера выполнена на отлично. 1 секунда.!
4.Сервис на высшем уровне!!!!
10/10/10/10. Все Ваши! Мое почтение!!!
Спасибо магазину .!!!
обязательно зайду!!!!

Pazhiloynarkoman

Пользователь
Баллы
1
Всех приветствую. Это мой трип репорт на мефедрон пушистые льдинки от магазина
Это моя вторая покупка в этом магазине и она крайне удачная. Порадовала демократичная цена за два грамма и что после покупки и написания отзыва, магазин предоставил купончик на следующие покупки. Ну да ладно, перейдем к Трип репорту
Квест.
Подъезд, клад был примагничен к внутренней передней стенке почтового ящика. С одной стороны надёжно, с другой стороны, если хозяин шкафчика закроет дверцу, придётся пальцами аккуратно стараться вытащить. Ну и не стоит забывать , что некоторые клиенты могут эту дверцу просто выломать в поисках стаффа, так что осталось впечатление несколько неоднозначное, но, в целом, снял касанием за секунду.
Упаковка
Все писали про два зипа, но мне запомнился один и подложка из фольги, чтобы зип не рвался при открытии. Хотя, может, меня так накрыло, что я тупо забыл про второй зип. В упаковке ровно два грамма, как и обещанно.
Внешний вид, консистенция, запах
Стафф представляет собой белые мелкие кристаллики с едва заметным бежевым оттенком,что говорит о том, что это будет мощно. Оттенок виден только если под белым светом и на белом фоне смотреть. Кристаллики хрустят под карточкой, рассыпчатые, сухие. Резкого запаха не наблюдается.
Эффект.
Спустя 3 минуты накрывает и , причем, резко. Горло и нос немного немеют от контакта со старым, нос едва пощипывает
Спустя 10 чувствуется эмпатия и желание общаться, всё кажется интересным.
Спустя 20 минут много и глубоко общаюсь в телеграме, огромное чувство эмпатии и заинтересованность в диалоге, искренность и чувственность. Появляется лёгкое возбуждение
Спустя 30 минут возбуждение очень сильное, на удивление, эрекция твердая. Дрочить одно удовольствие. Невероятно приятно, всё стоит хорошо и твёрдо, ощущения от стимуляции яркие и красочные, лучший опыт дрочки под ПАВ.
Спустя 50 минут отпускает, но ломки и острого желания догнаться нет, выход мягкий.
Решаю занюхаться ещё и тут кроет как с первого занюха, словно первый раз за день нюхаю.
А итоге мы имеем надёжный клад, ровный вес, очень эйфорный стафф, каких сейчас крайне мало, под которым хочется общаться, всё кажется интересным, возбуждение яркое и глубокое, эрекция хорошая.
Стоит ли говорить, что я ещё буду тут покупать? Отличный опыт, мне всё очень понравилось.
Спасибо, что прочитали мой Трип репорт, чуваки!

Karinatransss

Пользователь
Баллы
1
Любимый магазин — это идеальное сочетание точности, надёжности и профессионализма. Каждый заказ — это безупречно организованный процесс, в котором нет места случайностям. Координаты тайников передаются с ювелирной точностью, а сами места закладки выбираются так продуманно, что их можно назвать настоящими шедеврами маскировки.
Подсказки к местоположению товара составлены таким образом, что следовать им легко и логично, а находить заказ — настоящее удовольствие. Складывается впечатление, что сотрудники "Makedonsky" совершенствуют навыки в области конспирации закладок и имеется очень чёткий подход к работе.
Каждый клад — это знак высочайшего доверия и уверенности в качестве. Ты всегда знаешь, что он будет там, где обещано, и в идеальном состоянии. это магазин, которому можно доверять так, как будто он всегда был частью твоей жизни.
Каждый раз, распаковывая товар я чувствую себя археологом, обнаружившим реликвию бесконечной ценности. Здесь качество — не просто характеристика, а философия, записанная в каждом грамме их продукции. Говорят, что если положить товар от "Makedonsky" рядом с любым другим, второй просто растворится от стыда.
Прочность упаковки? Вне зависимости от времени года и условий закладки, ты всегда получаешь продукт в безупречном виде. Вкус? Если бы его можно было описать словами, поэты давно бы отказались от лирики, ведь ничего не сравнится с тем совершенством, которое воплощает продукция .
Уверен, что в параллельной вселенной, где законы физики подвластны желаниям клиентов, уже давно бы стал эталоном совершенной реальности.

bqq4vu9dewq62gbn.png

Pip$_ауе

Пользователь
Баллы
1
Не так давно увидел на витрине такую позицию, как ЖИЖА для ВЭЙПА и меня она сразу привлекла , давно хотел попробовать эту тему модную, выбор пал на продукцию которую предлагал FUTURAMA ! Решил я приобрести на пробу 2мл жижи ( только лемонхэйз ) , решил/оплатил/взял/сходил/забрал/покурил и полюбил этот продукт с первого раза буквально. Никакого палева, абсолютно , куришь где хочешь, когда хочешь, сколько хочешь. Нагло, дерзко, стильно по кайфу просто . На вторую сделку ребята с магазина подогнали мне купон и я взял уже чуть побольше. Так и завязалось знакомство с магазином FUTURAMA)

МАГАЗИН И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛИ :

- в целом МАГАЗИН оправдал все возложенные ожидания и оставил исключительно положительные эмоции от знакомства

- а его ПРЕДСТАВИТЕЛИ это видно сразу огромная команда воплачёная в процесс, с большим опытом. Начиная от КладМена заканчивая Онлайн-сотрудниками . Скажу что с этой командой приятно иметь дело!!!

АДРЕС , ЛОКАЦИЯ, КВЕСТ :

не успев я сообщить оператору о своём выборе , как он уже всё уточнил и выдал . Максимально оперативно + в личную карму

АДРЕС был следующего формата : координаты, товар, колличество, тип клада , упаковка, район и конкретный комментарий (описание заклада) а так же Одно фото максимально информативное, достаточно раз посмотреть в момент приобретения адреса

ни какой лишней воды, всё конкретно и чётко!!!

ЛОКАЦИЯ расположилась в городе!!!

КВЕСТ же сам понравился, всё от души прошло , точно по координатам нахожу своё место, без кипиша и лишней суеты подошёл, и понял, что км постарался и сделал на совесть (в принципе как обычно же) , кладку такую не сошкуришь 99% , скажу даже сам не с первого раза достал,но надёжно это важно!!!

КЛАД И УПАКОВКА :

И вот после определённых усилий, клад был взят
После изъятия сразу вижу маленькую колбочку плотно обернутую изолентой

Благо тип клада Магнит моё почтение .
Самый комфортный тип клада

ДЕВАЙС и СТАФФ :Ребят сразу скажу я не специалист по парилкам, просто покажу какой пользовался я и расскажу по ощущением что и как в своём субъективном мнение. Проконсультировавшись с оператором ещё на моменте знакомства и оформления первых сделок, о том какая парилка лучше, долго не думал, зашёл в магазин увидел знакомое название одно из перечисленных оператором, взял не думая, вот собственно сама парилка без картриджа

ибо после первых двух сделок он сгорел пришлось заменить, оно и к лучшему подумал я, так как пробовать ща буду новую жижу и пусть лучше уж через новый картридж
После чего заправляем жижу в него
Для удобства понадобится шприц и какая нибудь рабочая тара (так как в колбу двух кубовый шприц даже не лезет) , из колбы выливаем в тару побольше, оттуда качаем шприцом а уже с него заправляем картридж. Далее закрываем резиновую заглушку поплотнее
и конектим картридж с парилкой, ставим на зарядку ( я ставил 10минут ) и можно начинать пыхать.

ЭФФЕКТЫ И ТРИП:

Стоит сказать, что я увидел разные эффекты от жижи ЛИМОН ХЭЙЗ и от жижи NO TASTE AND SMELL. Первая покрепче прибивает и больше как то к диване, полежать позалипать, под вторым в полне удачно даже получается работать и всё такое. Но прет одинаково отлично. С первых четырёх хапок начинает шуметь в голове, с ещё четырёх меня конкретно торкнуло, выкурил сигарету дал ещё несколько хапок и был эффект сравним с молоком, разьебало в щи товарищи, до бледного лица хорошо раскуриться и этого вполне хватает 2-3 часа, при курение при ятный вкус , как наверное в принципе какая то любая классичкая жижа обычная, по запаху ни чем не выдающая что жижаТГК, где только не курил очень удобно, без палева абсолютно, дома у родителей, на работе, в кафе, в общественном, на прогулке. Одно удовольствие, степень убитости для одного из перечисленных мест, можно регулировать колличеством затяжек . Подобрав себе дозировку по ситуации, дальше нужно курить рационально, и будет вам счатье, ибо , что у шишек, что у гаша, что и у этого продукта активно прогрессирует толер. В общем продукт очень понравился, одназначно это новая культура потребления заслуживает внимания как минимум

ИТОГИ:

СЕРВИС МАГАЗИНА - одназначно 5+

КАЧЕСТВО ПРОДУКТА-

5++ теперь по возможности буду стараться брать только жижу, если получится

P. S. Благодарю от души за доверие и всех причастных за эту возможность

Сверху