✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEXKLAD

Kurdagonis

Пользователь
Баллы
1
Товар жидкость для Вэйпа: TGK coks cola
Толик нет его: больше месяца не курил.

1. Адрес полул буквально в течение нескольких минут. Что было моим удивлением, хорошим настроением.

2. Тип клада тайник. Упаковка колба изолента.

3. Запах шишек отсутствует. Запах кококолы выраженный. Как раньше конфеты так пахли со в кусом кокаколы.

4. устройство использовал Vaporesco GT 40.

5. Заправил жижу зарядил устройство. Делаю 5 хапок.

прилег жду. 7 минут проходит пошел легкий стоун. Минут через 15 раскрылись все краски.:

Сатива преобладает. Что подходит для приятного одыха в компании, хорошее настроение. Продолжительность эффекта. 1ч. Потом отпускает. Сушняк пресудствует.

Что касаемо дыма зараза Травы нет совсем. Что очень удобно так че от самой дудки тоже пахнет травой курить можно где угодно. Хотя дым давольно густой с привкусами кока колы. И как будто на зыке что как чувствуешь что то схожее с травой.

Но как будто, прелую траву курнул. Горло не дерет курится мягко приятно. После вкусие прелой травы. Но может кто почувствует, кто то то нет. Яхудижник я так вижу .

Я уже раз 10 покурил вчера пробовал и не один, она как будто не уменьшается. 2мл хватит на долго.

выход нормальный нет ни сонливости ничего. Чай попил прям нормально как будто ничего не курил но помутнее есть.

Итог: товар очень понравился!!!!!
1.Курить где угодно хоть вкурилке с начальством, не кто не поймет, хотя могут увидеть что на глазах поменялся.
2.Эфект что надо для повседневных будних дней. Курится приятно без кашля и всего прочего. Продолжительность была бы по дольше, было бы по лучше.
3.Работа минера выполнена на отлично. 1 секунда.!
4.Сервис на высшем уровне!!!!
10/10/10/10. Все Ваши! Мое почтение!!!
Спасибо магазину .!!!
обязательно зайду!!!!

Pazhiloynarkoman

Пользователь
Баллы
1
Всех приветствую. Это мой трип репорт на мефедрон пушистые льдинки от магазина
Это моя вторая покупка в этом магазине и она крайне удачная. Порадовала демократичная цена за два грамма и что после покупки и написания отзыва, магазин предоставил купончик на следующие покупки. Ну да ладно, перейдем к Трип репорту
Квест.
Подъезд, клад был примагничен к внутренней передней стенке почтового ящика. С одной стороны надёжно, с другой стороны, если хозяин шкафчика закроет дверцу, придётся пальцами аккуратно стараться вытащить. Ну и не стоит забывать , что некоторые клиенты могут эту дверцу просто выломать в поисках стаффа, так что осталось впечатление несколько неоднозначное, но, в целом, снял касанием за секунду.
Упаковка
Все писали про два зипа, но мне запомнился один и подложка из фольги, чтобы зип не рвался при открытии. Хотя, может, меня так накрыло, что я тупо забыл про второй зип. В упаковке ровно два грамма, как и обещанно.
Внешний вид, консистенция, запах
Стафф представляет собой белые мелкие кристаллики с едва заметным бежевым оттенком,что говорит о том, что это будет мощно. Оттенок виден только если под белым светом и на белом фоне смотреть. Кристаллики хрустят под карточкой, рассыпчатые, сухие. Резкого запаха не наблюдается.
Эффект.
Спустя 3 минуты накрывает и , причем, резко. Горло и нос немного немеют от контакта со старым, нос едва пощипывает
Спустя 10 чувствуется эмпатия и желание общаться, всё кажется интересным.
Спустя 20 минут много и глубоко общаюсь в телеграме, огромное чувство эмпатии и заинтересованность в диалоге, искренность и чувственность. Появляется лёгкое возбуждение
Спустя 30 минут возбуждение очень сильное, на удивление, эрекция твердая. Дрочить одно удовольствие. Невероятно приятно, всё стоит хорошо и твёрдо, ощущения от стимуляции яркие и красочные, лучший опыт дрочки под ПАВ.
Спустя 50 минут отпускает, но ломки и острого желания догнаться нет, выход мягкий.
Решаю занюхаться ещё и тут кроет как с первого занюха, словно первый раз за день нюхаю.
А итоге мы имеем надёжный клад, ровный вес, очень эйфорный стафф, каких сейчас крайне мало, под которым хочется общаться, всё кажется интересным, возбуждение яркое и глубокое, эрекция хорошая.
Стоит ли говорить, что я ещё буду тут покупать? Отличный опыт, мне всё очень понравилось.
Спасибо, что прочитали мой Трип репорт, чуваки!

Сверху