✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

12345

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Salaam. Сегодня можно решить?

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
АКЦИЯ ! АКЦИЯ ! АКЦИЯ
АКЦИЯ 3 ГРАММА МЕФЕДРОНА ПО ЦЕНЕ 2

УСПЕВАЙТЕ,ЗА ПОКУПКАМИ К ОПЕРАТОРУ В ТЕЛЕГРАМ

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
В связи с закрытием белой лошади мефедрона беру только тут и не жалею качество только лучше,севрис на высте !

AMOFILOZA

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Достал я вес, ляпку сделал, достал сигу и в батл её.
Минута-две, сварилась ляпка, крышку открутил, дым плавно уходит в меня.
Только отправленный дым зашёл в меня, я уже почуствовал, что мне пиздец.
Сидел на кортах, часа 2, затекли ноги. Не мог встать.
Ляпку сделал не очень большую.
Вот кстати фотография:

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Приехав на место,не доставал даже телефон,по памяти подошел,сунул руку,снял,ушел))Квест очень хороший,место удобное,не людное,и забирать было бы удобно в любое время суток)Курьеру +10

Взяв свой клад,увидел очень прочую упаковку(как и в прошлый раз)сразу скажу,что товар в такой упаковки многое переживет)))Так же в этой упаковке был зип необыкновенный)))Упаковка высше всех похвал))+10

Внутри упаковки и зипа,был цельный кусок гарсона)приехав домой,кинув на часики,увидел ровную цифру 5)как идолжно быть)))все как в Швейцарском банке)))Сам стафф пах хорошо,но был не много твердоват)))Налепил по 4ре плюшки мне с подругой))

Начали варить,плюшки хорошо прогарают,курятся легко))Эффект начался примерно при курение 3ий плюхи))покурив,спустя минут 5 мы начали смотреть сериальчик "Сотня" (всем рекомендую) эффект продолжался около 1часа))потом снова подкур))Дядя толлер привет тоже передает)))13 лет почти ежедневного курева))

Аппетит хороший,прикалюшки пошли в расход))))Сон хороший,утром все отлично)))

В общем подведу итоги:
Сервис магазина 10/10
Общения ТС и Шефа 10/10
Качество клада 10/10
Вес товара 10/10
Упаковка товара 10/10
Качество еврика 9/10 (9 ставлю из-за того что он не много был твердоват и не много крошился)
Итог:10!!!

В общем гости и земляки,данный магазин рекомендую добавить в избранное и тариться тут!!!Ребята знают что делают!!

Куаныш

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Казахстан нужен скорость сейчас

Сверху