✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Соня

Пользователь
Реакции
35
Баллы
13
Приехав на район сойдя с остановки минут 15 топал до своего места описания!
Подходя к месту я сразу увидал свою опору у которой лежал клад
Подошел поднял свой синий квадратик
Ну и запашек у вашей росс лаже через 2 два зиплока так пахло чт,от сабак за*бался отбиваться...
Ну не че выбрался из *беней...
Добрался до остановки прыгнул в свой паз и я наконец то дома
уХХхххХХхХх
не долго думая шумлю товарищу, мол гоу подымим
Приперся....
Прибили мы свисток и просто АХУЕЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! РОСС ОГОНИЩЕ ДЕРЖИТ МИНЙТ 20 НО КАК СУКУ ТОРАЩИТ!
ТУТ ОГОНИЩЕ ВСЕ РОВНЯК

bla bla bla

Top User
Реакции
63
Баллы
13
ороче решил взять на пробу
СК
кладчику респект. Спрятано надежно нашел быстро чуток заебся доставать, но может просто пальцы кривые
чайки мимо + погода не страшна.
упаковка как обычно ничего особенного но сделано добротно несмотря на мокрую погоду, всё осталось в целости и сохранности. Ни один крис не пострадал .

В общем по кладу и упаковке добрые 10 из 10.

Теперь по товару.
В хомяка было введено интроназально сначала 0.1, потом спустя час-полтора еще 0.1.
Энергичность поциента плавно улучшилась, не было "прихода молотком по затылкувискам".
Бодрость повышалась постепенно и не спадала на протяжении 28 часов трипа от 0.5 с периодическими допингами.
Выход мягкий. Отсутствие похмелья и проблем со сном. После "отпускания" спокойно уснул после 0.5 пива.

Товару 10 из 10.
оптимальное соотношение кол-ва, продолжительности и качества.

Рекомендую брать.

Обжигающая Tequila

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Описывать сервис, качество упаковки и клада смысла не вижу, так как это всегда было неизменно на высшем уровне.?

Рассказывать про всякие шизозагоны тем более не вижу смысла, поэтому только сухой отчет о веществе.?

Вещество заявленное как МАДАМ.?

На вид мутные мелкие кристаллы, без какого либо запаха и соленые на вкус.?

В колличестве 0,2 г завернуто в салфетку и проглочено.В желудке растворяеться15-20мин .

Приход резкий волнами отрывает от земли заставляет парить и придает нереальную легкость.?

Одним словом приход волновой и очень мощный. Ощущение жара и легкости во всем теле. Эйфория просто зашкаливает.?

В какой то момент показалось что ее слишком много. Продолжительность прихода 30-40 мин, после равномерное, обалденное состояние неги.?

Это состояние продлилось 6-8 часов с постепенным спадом. Надо отметить полное отсутствие каких бы то нибыло намеков на параною.?

Остается подвести выводы. Вещество очень чистое, а от того, мощное. Присутствуют разумеется и неприятные моменты.?

Такие как повышение температуры до 38 и очень сильное потоотделение. Повышеная сушливость во рту и сильная расфокусировка зрения.
Мне понравилось и качество и сервис!

APAXUCY

Пользователь
Реакции
100
Баллы
33
Клад надежный, курьер с головой. Товар интересный, по качеству все на уровне! Яркая альфа на любой вкус и цвет, рега достойная, хорошо растворяется! Спасибо магазину !

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пришёл нормально за углом но просьба есть такая, отхода путь прям этаЛЛон но окна точно с дВух сторон реально напрягали; место нашёл легко все как в той пАРе строчек, чик в куст я правое весло на фото там где точка
Кусты не мяты чуть прикоп и ширится улыбка, пять сек подЪем - переворот все чётко без ошибки; КуРьЕРу пять хочу сказать отличная работа буду без стихоплетства далее писать
На сутки забирали нас ...
Упаковка - изо плюс фола плюс зип, 4+ хотелось бы в сезон летнего потопа два зип - лока
Вес достаточный для пробы, когда в Пыме брал все всегда ровно было
Мука кремово-желтоватого цвета, курили
Вкус приятный не горчит, приятно так, дымок, после второй ляпыминуты через 3 очень бодрый приход, даже подтуманило мозг, скоростной тик, мощная ск для покура, эйфор - час, стим - часа три, мощная хорошая, языквылазит залазит, прикольно, мне нра,есть не охота, накурились так что лигалайзы приняли
Вес - 5
Упаковка ну пусть 5
Общение 5 +
Курьер 5+
Товар 6 из 5
Простите что обрезал так резко правда приняли но не забил и отписал
ВСЕ ОТЛИЧНО БРАТЬ СТРОГО ТУТ!!! СПАСИБО!!!!! ОГОНЬ!!!!!!!

Lain

Пользователь
Реакции
27
Баллы
13
Привет,брал сгодня кто?

APAXUCY

Пользователь
Реакции
100
Баллы
33
Привет,брал сгодня кто?
Привет,залетал за 1г мефедрончика)
Качество закладки просто класс,видно сразу свежий адресок)
Налетаем бразы забираем тёпленькие)

Сверху