РЕПОРТ ПО МЕФЕДРОНУ
1. Описание и место - 4
Клад был в охуенной геолокации, район оптимальный с точки зрения доступности для всех жителей города в целом, в тоже время безлюдный проулочек в центре города) описание корректное, быстро нашел ориентир и принялся искать руками, перебрал всякого ненужного и нашел искомое спустя несколько минут. Район заебись, но способ закладки подвел, извини, котяра, но твоему новому кладчику нужно хорошенько подкочать скилл, чтобы соответствовать уровню прежнего сотрудника. изобретальности бы ему, надеюсь с опытом научится делать хорошие клады)
2. Упаковка - 4
Один зип
3. Стафф - 5
у меня была довольно продолжительная пауза в употреблении этого вещества, месяц без каких-либо эйфоретиков и тут за неделю третий раз меф, и каждый раз он разный. превый - пробник от ваншопа, второй - от дымоедова, потом эта "космическая мука"..
по качеству могу смело сказать, мефедрон от
CosmoCat лучше, чем у
oneshop и у
дымоедова, за остальных дилеров пока не буду судить, по ряду причин..
во-первых этот товар имеет белоснежный цвет, в отличии от конкурентов, у которых он бежевого цета.
во-вторых весь последний мяу, который я употреблял вызывал больше стима, чем эйфорию, ощущения были больше похожи на амф, я уже подумал, что виною этому стал мой толер, но этот же почти не стимит, и при правильном способе употребления ощущения больше напоминают мдма, и это большой плюс.
3. "Правильный" способ употребления этого(!) мефедрона, ИМХО
как мне кажется его лучше употреблять бОльшим ОБЪЕМОМ и на кишку, запив небольшим количеством жидкости), эффект достигается более сильный и продолжительней в отличии от интерназального способа, от которого сильно забивается нос
у меня формула простая:
1 большее количество бомбочкой и небольшие треки
2 чередовать пока не кончится стафф=(
3 в перерывах между подходами допускается подкурка
4 перед сном обкурится посильнее!)
В целом все сказал что хотел, всем пис, довольных клиентов!