✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Глеб Клубничка

Участник ДОМ 2
Реакции
42
Баллы
18
Доброй ночи,уважаемые и много-уважаемые,обитатели ветки!
В Лс был получен адресок,описание отличное,но место мне изначально показалось слишком чайковое,падик.
Но по приезду к месту клада,я понял что это всего-лишь показалось.
Забрал быстро,без трудностей. Светок прозрачного скоча,под ним два зипа,большой и маленький с Ск.
С виду 0,5 -0,6г белых, мелких кристаллов.
Принимал Вв, Толлер чуть выше среднего,высыпал в боинг
пол келпа приблизительно вещества.Добавил топлива 1-1.5мл,придал ускорения(разводятся быстро,без осадка)
И Полетел в мир удовольствий !!!
Мне показалась Ск лайтовая,без шизы и особого дискомфорта. Плато 1.5-2 часа,потом спад,общее действие 3-4часа.По приземлению,
Всё в норме!!!

Итог: 5\5 баллов(общая )
Минер 4\5баллов
Качество 5\5 баллов (не для любителей Жесткого)
Упаковка 5\5 балов(подъездный варик)

Спасибо за внимане.!

Вася Пряников

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Доброго времени суток и ровных покупок всем) Решил оставить отзыв по сервису магазина. Вчера решил опробовать здешний ск через @DellLin Получил адрес в 19:21 не прошло и 5 мин. описание чёткое, краткое и понятное. На место прибыл в течении 30мин. Дверь в пад оказалась открыта как нистранно, зашол в пад зделал всё точно как в описании и вот он) Упакован вес 0.5ск в 2 зипка для пада более чем достаточно. Качество достойно внимания. В общем ровный магаз для меня и для Вас. Советую ровно здесь и сейчас...

User

Тестер
Реакции
49
Баллы
18
Заявленный вес покупки 3г. плана

Толлер высокий
Достаточно понятное было описание места,фото не предоставил курьер,всё сходиться-значит уже хорошо!Адрес проезжая дорога в спокойном центре среди частных домов.Такие адреса не всегда считаются удобными,пришлось некоторое время(пару минут)стоять на дороге именно в моём случае.
Вот он планчик!Упаковка- скотч под ним два плотных зиплока в одном План!на вид верхние листочки растения,пахнут сеном,куриться нормуль ,поправило в далеке с 4 напасов,второй чел. сказал так же где-то зашевелилось на подкорке головного мозга.Хотелось бы увидеть шишки либо махорку, но с одного двух напасов улыбочка

Darina Mironova

Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Мой обещанный Трип данному магазину.

Трип по Скорости
Тестер: м/20/174/80
Тестируемое вещество: Скорость в кристаллах
Количество: 0,5г
Толлер: Высокий
Метод употребление вещеста: Нозально

21.07.2016 Поездка и работа курьера

Придя на пункт назначения , немного огленувшись и найдя точное место , я извлек стафф за пару минут , клад был зделан хорошо.
Закопан в щебенке , вероятность подрыва такого клада равна 0.00001%.
Курьер в этом деле постарался , есть особый подход к делу. Желаю ему не сбавлять свой темп и продолжать в том же духе.
После поднятия я выдвинулся дамой.
.

Взяв для этого дела выходной на работе , я начал готовиться к тесту с утра.

Время 9:00 утра.

Встав , приняв душ и плотно покушав , я решил начать свой полет.
Делаю дорогу размером с колпак парлика , заюзал эго нозально . Скорость дала о себе знать , немного потрепав мою слизистую оболочку.
Выйдя на балкон и прикурив сигарету , заранее нагрузив приятную мне музычку, я сидел и спокойно курил.
Спустя 3-5 минут , я начал чувствовать небольшую легкость в теле и приятные ощущения эйфории.
Докурив сигарету , я пошел на кухню , дабы утолить жажду заранее подготовленным зеленым чаем.

Время 9:20

Мое состояние , все лучше и лучше , разгон идет сильнее и сильнее но в меру.

Сел немного поиграть в КС...

Время 11:00

Стало мемного скучно , позвав пару корешей , угостил их кристаламми , сидим мы в 3ем и обсуждаем все что придет на ум.
Один курил , другой употреблял нозально.
Просидели мы так до 18:00, плато не варик было сидеть у меня , отдав остатки им на двоих , я пошел в ванную.
За весь сегодняшний день употребления этих кристалов , я зделал всего 2 дороги , которых мне хватило на 10 часов , хорошего и позитивного настроения.
Паранои замеченно небыло

Сейчас 19:20 я сижу и пишу трип , небольшие головные боли , и немного растерянности.

Магазин по моему мнения , настроен на серьезную работу в нашем городе.

Упаковка качетсвенная и надежная.

Курьер , имеет особенный подход к своему делу , ибо давно я не копал клады.

Плато одного колпака парлика , хватает на 5-6 часов превосходного состояния и душевного спокойствия.

Кристаллы достойные особого внимания в нашем городе.

Дети хлопают в ладоши,
всем спасибо КРИС хороший

круто))
глаз радует когда трип-репорты качественные

sever24

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
привет а кога в теме?

Alexxandr15

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую!делаете кладки соли в Мос обл Щелково?

Сверху