Магазин любезно предоставил мне пробу кокаин в Батуми.Cпустя неделю я отправился за ней (расстояние до нее было 30 км от моего района).
Место курьер выбрал хорошее, ищи - заищись, проблем не возникло. Пришлось прогуляться, но оно того стоило.
Сам кокаин был в черной изе, упакован хорошо, по весу на опытный глаз - всё ровно, весов не оказалось рядом. Кокс немного влажноват, не критично.
Начнем пробовать:
Практически сразу после вдыхания я почувствовал сильный прилив энергии. Ушли любые сомнения и тревога, появилась уверенность в своих силах и непреодолимое желание общаться. Я начал активно разговаривать с товарищем, шутить, обсуждать различные темы. Мне казалось, что я на пике своей социальной формы, мой разум работал очень быстро, и я ловил каждую шутку, каждое слово.
Пик (примерно через 10 минут):
Ощущение эйфории достигло максимума. Я чувствовал, как сердце бьется быстрее, но это не казалось мне пугающим, скорее, наоборот, всё тело наполнилось силой и энергией. Вся обстановка казалась идеальной.
Физические ощущения:
Тело чувствовало лёгкость и подвижность. Не было чувства усталости, наоборот, я был готов к активности. Однако одновременно с этим появилось чувство сухости во рту и небольшое напряжение в челюстях. Было странное ощущение, что я должен продолжать двигаться, говорить, делать что-то.
Спад эффекта (через 30-40 минут):
Постепенно эффекты начали угасать. Эйфория и чувство уверенности стали сходить на нет, энергия убывать. Я начал осознавать, что чуть утомился, хотя физическая усталость не была значительной, скорее, наступило эмоциональное выгорание. Окружающая реальность стала возвращаться к своему обычному состоянию, и мне стало немного грустно от этого.
Выход:
После окончания действия кокаина я почувствовал легкую раздражительность и неудовлетворённость. Было ощущение, что я хотел бы вернуться в то состояние эйфории и уверенности, чуть поболела голова. Наступило чувство упадка сил, потребовалось время, чтобы вернуться в обычное состояние.
Вывод:
Опыт был интересным и насыщенным, но его кратковременность и последующее ухудшение настроения не дали насладиться им в полной мере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.