Всех приветствую!
Трип-репорт на Гашиш
Магазин FUTURAMA
ТБИЛИСИ
О тестере:
- Мужчина
- Рост 183
- Вес 72
- Толерантность есть, средняя полагаю, т.к. курю уже давно ( не то чтобы стабильно прям, но на неделе дня 3-4 на данное дело оставляю )
Место/упаковка:
Место очень хорошее. Подъезд в центральном районе. Подъезды как тип клада люблю больше всего, кому как конечно, лично мне этот тип кажется самым безопасным, снимать плюс минус всегда спокойно можно, попасть внутрь особо никогда проблемы не было. С данным пробником все было точно так же - быстро зашел в падос и снял без проблем не привлекаю лишнего внимания. Место в парадной также сделано очень добротно, с кладом крайне маловероятно что-то может случиться, а случайный любитель пошарить в подъездах очень вряд ли что найдет его, клад в таком месте может пролежать очень долго. Снимать было легко, даже приятно. Упаковка отменная, хороший стандарт: изолента, зиплок в котором зиплок непосредственно с гашишем. Все супер.
Продукт:
Гашиш весом 0.5г ( весы показали 0.49г, но уверен вес камешка ровный, они не особо точные у меня ). Твердый камешек, не сыпится, но и не супер липкий, к пальцам прилепает, но не сильно, плюхи делаются без нагрева. По цвету смесь коричневого со светло-зеленым ( зеленый преобладает ), плюшки получаются более темные, чем сам стафф. Запах имеет очень приятный и довольно мощный, пахнет определенно сочной шишкой, без примеси других ароматов, чувствуется это хорошо и сразу. Когда куришь особых вкусовых качеств не почувствовал, только стойкий и вкус характерных для данного продукта шишек, уверенный вкус гашиша.
Эффект:
Данный камешек накуривает как надо ( учитывая мой толер ). Начал с 2ух плюх, дальше продолжал добавлять по 1ой примерно каждые полутора часа. Курил через боттл, на сиге. Накур чувствется сразу по прошествии максимум минуты: довольно мощно расслабляет ноги и руки, тяжелеет голова. Работа мозга явно немного замедляется, словно намекая что настало время конкретного отдыха и отвисона, лежать ( если это тебе удобно ) становится крайне уютно. Проблемы улетучиваются на задний план, начинаешь радоваться моменту и незначительным мелочам. Глаза слегка краснеют, но не сильно, веки тяжелыми не чувствуются. Аппетит появляется мощный спустся часа 2-3 после накура. Эффект во всех смыслах держит планку: все как и должен делать гашиш изолятор, ни больше ни меньше, показательно хороший эффект для продукта. Я как курильщик со стажем был очень доволен, Гашиш с большой буквы.
Итоги:
Мое почтение работе кладмена: место и съем на уровне, 10/10. Гашиш по консинстенции хорош, не сыпится и липнет ко всему, также 10/10. Накуривает как и должен, полностью оправдывая свое имя, потребителю с толлером можно смело курить, мощный и качественный продукт, 10/10.
Благодарю магазин , спасибо всем ,остался очень доволен и рад, гашиш у Вас пушка!