Вот оно:
То, ради чего всё и затевалось, зип с розовато-желтоватого цвета небольшими камнями амфетамина. Продукт очень сухой и спрессованный плотно.
Чтобы не попала влага, наверное, основной зип засунут в ещё один зип. Жаль, что не пришла в голову мысль сфотографировать вещество в том виде, как оно к нам приехало. Это очень красиво.
Ни я, ни мой товарищ никогда такого амфика не видели. Подкопаться было просто не к чему: идеальная просушка, почти никакого запаха (совсем немножко тянет спиртом), правильный внешний вид. но один только вид его продукта сразу дал знать: здесь вату не катают, что обещали, то и приехало, ни больше ни меньше
Мне уже не терпится начать само тестирование, по дороге домой купили пачку одноразовых лезвий , чтобы было удобнее измельчать камешки и чертить дороги. Всем рекомендую, это намного удобнее, чем пластиковая карточка, только одну сторону лезвия надо замотать изолентой, как мы и сделали.
Приступим!
T+0:00 - хорошенько прокатал весь зип, пересыпал в подмот, отделил ~100 мг и тщательно перебил. Жирная дорога залетает куда положено
T+0:10 - сигу не вкурил еще, а уже начинает разматывать очень ощутимо! Эйфория у этого пороха однозначно вне конкуренции, учитывая, что фен вообще не особо отличается этим свойством.
T+0:15 - пока кент говорит по телефону в другой комнате, я включаю музыку, выхожу покурить на балкон, курю и одновременно пританцовываю, тому що стоять спокойно просто не вариант, таращит в мясо!
T+1:15 - играем в шахматы , пьем чай, все просто супер, эффекты не уменьшились вообще. Позвонил знакомый, стал очень настойчиво звать меня с ним увидеться, обещал и дурь, и бухло. Но я никуда не поехал, у меня своего порошка целый подмот на столе, что ещё нужно?
T+5:00 - эффекты уже явно не на пике, но всё ещё держит стабильно, решаю наконец подбавить в топку еще 80 мг
Все эти 5 часов догоняться не хотел, и это было просто не нужно, держало ровно.
Добавка топлива сразу настраивает на позитивный лад
T+6:45 - уже поздно, пора мне идти домой, кент прогулялся со мной до метро. Всю дорогу рот у меня не затыкался, присел на уши конкретно, сам этого не замечая.
О чем это говорит? О том, что заебись пиздует!
T+7:50 - я уже дома, один, и тут как-то скучновато. Решаю устроить себе добавку в третий раз, опять где-то 80 мг. Получилось жирно, аж припотел, пью чай. Все эффекты после догона повторяются как в первый раз, только эйфора чуток поменьше уже.
В общем, висел я с этой полкой больше суток, не ел и не спал, понятное дело, и сейчас сижу просто охуевший с болтами по 10 копеек. Охуел я и от отсутствия сна с едой, конечно, но в большей степени меня высадило качество продукта. Я уже говорил и скажу еще раз: это наипиздатейший амфетамин, который я до этого дня видел на лиге.
Держит долго, тащит мягко, никаких угонов и жести, побочек тоже не замечено, кроме обезвоживания - ну это уже мой косяк, надо пить воду на марафоне. Запах довольно слабый, а вот нос разъедает ощутимо, но это мне кажется обычным явлением
Что в итоге?
Эйфо/Стим -
35/65
Время действия -
часов пять стабильно можно не догоняться, если не марафоните
Качество продукта -
10/10 (лучше ещё не встречал, честно!)