Вот отзыв по Вашему замечательному Природному гарику
Братан мы с пацанами забегали за чёрным чёрным гариком и я просто восхищён этим сервисом!
Выбрав нужную позицию на сайте,проделал делюгу по переведу на биты и воуля передамной уже висит место где спрятан этот "философский камень"...
Курьером более чем доволен,так как адрес находился в нужном для меня рай-не (в нескольках домов с тем местом,где я находился)
Место подобрано тихое и без лишних глаз,само описание тоже с "чёрной изюминкой",так что чайкам
Чёрный моточек сию жи секунду превратился в два зиплока,в одном из них находились два чернущих камушка!
Так как место тихое,решили опробовать на месте,зарание купив бутылку с лимонадом,она с лёгкостью превратилась в батл для курения гашика
Мне хватило всеголишь пару плюшек и уже понял,что гарик здесь ахуевший-просто нет слов,так как одни эмоции до сих пор!
Курится приятно,горло не жгёт,дымит просто велеколепно,а нажигается без лишних усилий!
После второй ляпки почуствовал лёгкое головокружение,улыбка просто сравнялась с ушами и не спускалась не под каким предлогам,ноги как вата-вода как каша...
После таво как все начитались этим чудо-камнем,мы выдвинулись в сторону дома опусташать холодильники,так как на хавчик пробило бедень как
команде желаю успехов в бизнасе и огромное спасибо вам за природную движуху,побольше бы ассортимента в ваш прайс-лист