Всем привет! Вчера заходили за покупками.
Приехали неожиданно гости, а это редкий магаз в нашем городе, предлагающий 05 по старой приятной цене, плюс почитала ветку- надо загляднуть)) С оплатой махом- брали через автосайт, после оплаты прошло меньше минуты- и адрес уже у нас. Решили отправить гостей снимать - ребята любят кататься, но с саночками у них нелады- думают, что все так просто))) Им было полезно для развития... Но... На самом деле- район - тихий -ништяк, клад у пада, но они вдвоем снять легко в одно касание, если прикрыть друг друга- короче все уловия, чтобы было как они себе представляли- легко и просто- в итоге после 25 минут убеждения сладкоц парочки что народя ходящий мимом это ничо, и чем дольше они там тырсятся нервоно покуривая, тем больше они привлекают внимание местных - ознаменовались успехом - ребята глубоко вдохнули - и сделали это!! Клад в кармане)))
Упавовка как надо - зип аккуратно завернут в фольгу))
Стаф- мелкий и средних размеров камушки, пыль минимальна))
Количество - я бы сказала, что поболе чем обычное 03 у других магов, но моежт просто отвыкла от нормального веса)) Хватило на 4-х часов на 6, ставили в/в + я курила)
Курится приятно, накрывает плавно.
Ставится легко, правда они что-то подогнались разом, и волну эту мы так и не сбили(( да и я на нее села)) так что спасались от выходов крепкими напитками))
В целом мне понравилось - на качество не гоню - сами погнали))
Описание с фото, удобно, нам попался ад на средний быстросъем я считаю. Лежал хорошо, но чайка с опытом ночью его бы нашла, хотя вроде район не чаечный, но это только начало работы, закладчику надо набить руку, верим в него и желаем удачи в этом деле!
Магазину процветания и ровности! Мы довольны! ЗАйдем еще))