Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

ernest

Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Минуточку Внимания! Вчера брал у данного магазина 0.5 г MDA давно искал ровного продавца закинул деньги после мне пришел адрес адрес нашел не без труда клад спрятан на века испробывал качество хорошее думаю обратиться за натуром продуктом к вам сегодня завтра а так спасибо за ровность вашу

king

Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Сторожилам все салам бро в лс загляни хочу купить оператор молчит(((

king

Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Минуточку Внимания! Вчера брал у данного магазина 0.5 г MDA давно искал ровного продавца закинул деньги после мне пришел адрес адрес нашел не без труда клад спрятан на века испробывал качество хорошее думаю обратиться за натуром продуктом к вам сегодня завтра а так спасибо за ровность вашу
Натур тут отличный не пожалеешь

Mr.Бошка

Пользователь
Реакции
81
Баллы
18
Минуточку Внимания! Вчера брал у данного магазина 0,5 г MDA давно искал ровного продавца закинул деньги после мне пришел адрес адрес нашел не без труда клад спрятан на века испробывал качество хорошее думаю обратиться за натуром продуктом к вам сегодня завтра а так спасибо за ровность вашу
Натур хорош тут по моему нику это посмотри=) я ценитель натура гавно не курю у пирата только беру. 0,5 г MDA это у вас что там мега марафон был?

ernest

Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Спасибо за совет! Да решил купить сразу норм количество так сказать свесить плюсы и минусы все четко когда поднял клад на 7 небе от счастья был

Mr.Бошка

Пользователь
Реакции
81
Баллы
18
Спасибо за совет! Да решил купить сразу норм количество так сказать свесить плюсы и минусы все четко когда поднял клад на 7 небе от счастья был
А еще после как употребил вообще счастлив был и бегать начил

Сверху