Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

тусняк

Пользователь
Реакции
21
Баллы
13
Салют! Всем всем отдельный салют пользуюсь вашими услугами давно все нравиться ,сколько было уже приколюх связано с вашим магазином Будем дальше пользоватся вашими услугами респект вам за работу !!!!!!!!!!!!!!:)

тусняк

Пользователь
Реакции
21
Баллы
13
Всем привет запускаю програмную акцию человек который больше всего сделает заказов за неделю ждет хороший приз 3 гр (MDA или A-PVP) или 5 гр ( гаш или бошки) Участвуем заказываем кайфуем ПОЕХАЛИ!o_Oo_Oo_O
Полюбому буду участвовать всем удачи в конкурсе

Куратор 2

Магазин
Магазин
Реакции
0
Баллы
6
Салют! Всем всем отдельный салют пользуюсь вашими услугами давно все нравиться ,сколько было уже приколюх связано с вашим магазином Будем дальше пользоватся вашими услугами респект вам за работу !!!!!!!!!!!!!!:)
Спасибо за отзыв

Бугимен

Пользователь
Реакции
97
Баллы
13
Я вот трипчик написал!!!!
Дело было так сижу я на форуме. Скучно стало, дай думаю подниму настроение, заказал, получаю адик. и вот понеслась моя история
Проснулся с хорошим настроением с утра
Иду пешкарем до адреса буквально пару минут от своей дачи и все я на месте , нашел порывшись буквально секунд 15-20 Ну что ж в руках у меня маленький бандюк синей изоленты а под его слоем зиплок большой и в нем цельный кристал на 1г, крошу по дороге до дачи , получилось красивое такое 1г мелко кристаличкое
Сам процесс
Забиваю в сижку на кончик совсем чуть, отрываю пол фильтра курю раз тягу, курю два тягу и просто в шоке, я не могу больше курить потому что очень сильно стал задыхаться, как собака после 10 км марафона, сильно эйфориит, воткнул в уши музыку и шел приплясываю держит около часа, но зато как прет!!!!
По приходу домой решил продолжить интронозально, так как веса мало сделав трек по жирности как 2 спички а по длине пол спички, заюзав в одну ноздрю почувствовал силную бодрость через мин 5, стимуляция сильная через 25 мин ,через 40 полный полет на юпитер, очень мощная ск , потел очень сильно прямо лилось с меня на месте где сидел аж образовалась лужа
Подведем итоги ^_^
МЕСТО КЛАДА - 5+
ОПИСАНИЕ - просто высший пилотаж 6/5
КОЛ-ВО - 5
КАЧ-ВО 10/5 (нет слов)
ОБЩАЯ ОЦЕНКА 100 %

Сверху