Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

123inkognito777

Пользователь
Реакции
51
Баллы
18
Тестер:
  • Вес 85
  • Толерантность к подобным продуктам средняя
  • Опыт употребления не менее 1 года
  • Водник/Нозально
Как то вечером решил обратиться в магазин, Взял реквизит -> оплатил -> отписал -> в миг получил адрес!
Получив адрес был приятно удивлен, так как по описанию понял, что адрес находится недалеко от моего дома. Курьер красавчик положил просто отлично!!! АП и клад в кармане.
Кристаллы серо-белого цвета! Упаковка плотный зип + скотч.

На месте покурил через сигарету. Сразу почувствовал качественный товарю
По приезду домой взял дорогу примерно со спичку - и тут понеслась. Жар, пот, разговоры.

Товар качественный Полка убита была за двое суток.
Отмечу что сама пруха у этой скоростули очень позитивна. тянет на общение и движения. не заметный, пару напасов курехи решают все проблемы с этим вопросом

Кайф лютый! Берем не стесняясь. МИР ВСЕМ!

ИТОГ:
РАБОТА КЛАДЧИКА 5/5
КАЧЕСТВО 5/5
КОЛИЧЕСТВО 5/5

!!!Очень доволен работой магазина!!!
:Добра и процветания всей команде магазина!

Вася Пряников

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Были с друзьями в Питере
Купил 1г - ск кристалов .

Закладка была хорошая.

Кристалы крупные. Ледяные ))

С друзьями , взяли пива , я взял себе пожрать , т.к. у меня организм теряет быстро энергию и если после 2 приёмов не пожрать , начинаю виснуть и нет сил. А так взял перекусил и всю ночь тусил.

Друзья не жрали вообще.

По качеству ск , делали раза 4 по 2 дороги , ск зашла даже хорошо другу у которого на химию алергия( обычно тянет :fu:) , но ск легка.

Вход : Лёгкое сжение в носу проходит через 5 мин (даже приятно для меня сжение)
Через 10 мин после дорог , полностью ощущался весь движ , музыка просто охуенна , танцевали . Максимальный эффект был 2 часа , потом на спад и средне 3 часа. Играли в иксбокс танцуя. Пиздели попивали пивко и т.к. далее.

Короче тусили хорошо всю ночь . Я после первых дорог (после прохода действия перекусил) и потом ещё 2 раза по 2 юзал, перед тем как ложиться спать , выпил чая , пожрал и лёг спать.

Выход: Хотелось весь день жрать, жрал не перестовая. Выход был таков. Немного потовыделение повышенное и нет сил весь день до вечера , пока не отжрёшь энергию.

Ставлю за клад 8 из 10
За товар 9 из 10
За выход 10 из 10

Danger

Пользователь
Реакции
145
Баллы
33
Трип-репорт по CК магазина

Описание:
Кристалл, как есть. 0.5

Тестеры:
3 Кроля со вспотевшими лапками, при виде камней) Знакомы с ск не по наслышке. Толер средний.

Трип:
Курнул в одну затяжку... До свиданья разум... Крис без примесей "жадности"))) 30 мин полета с полотенцем на глазах Остальные тоже не отставали. Зрак плохо реагирует, тремор и... все... Как всегда аналогичные побочки. Далее эфа ушла на задний план, плавно переходя к стиму, ну и соответственно желание догнатся. С этим повременили т.к. надо было двигатся в другой город. Пошло общение длиной в кайф и бесконечные перебивания собеседников))) В общем остальные решили повторить, но первому без вариантов. Прошло 5 часов и ни в одном глазу, все в норме. И самое интересное, стим отпустил, а эфа присутствует на переферии.)) Решил сходить за сигами, тк остальные уже невменяшки с догонами каждые 15минут))) В общем на улицу вход заказан. В очередной раз марафон пролетел мимо т.к. эти кудяблики все похерили без остатка))) С Фотками камней тоже никак, матрица у телефона в дребезги. Попробую восстановить, но ничего не обещаю...
---
Оценка:
Эфа- 55
Стим- 55
Время- 55
Побочки- 45 (Это крис, и тут моя оценка в 4 бала неизменна))))
Отход- 55
Клад- 55
---
КРЕСТИКИ рулят!!! Предоставьте это нам!!! В общем ждите с покупателя с налом на постоянной основе))))

Благодарю За Внимание!

Вася Пряников

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Забрал купленную полку СК
оператор потомил самую малость и выдал координацию на ю-з свежайшую. Подъём: увидел за 1метр фолю, поднял ушёл. Я делаю мини дорожку в 0.04 и меня начинает
разгонять, Хорошенько Эйфорить и уже через 20 минут я был на пике - руки дрожжат сердце молотит мысли гонятся куда то и гонят )

Залип за комп - Скоростю на месте и через полтора часа почувствовал спад и усталость - догнался 0.05 и сошёл с ума по хате туда сюда - Война
Дальше забивал крисы в сигу и курил - также стимит и эйфорит, но в разы слабее чем нюх нюх ) зато со скорости так легче отпустит Так и было - удалось ночью уснуть, а вечером даже с аппетитом поесть
На следующий день - слабость и малое недомагание

ОТЛИЧНЫЕ Кристалы Здесь - чистые настолько насколько это Возможно !!!
Насчёт работы Магазина и зака - Молодцы !!!

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
купил у тс ск
адрес бы пролежал неделю точно. Мимо проходила симпатичная девушка , шла в сторону падиков я за ней ,жопа не че такая была. Поднявшись на лифте повыше принялся вес использовать в медицинский целях , вот так напасы делал большие, вкатило разогнало настроение просто зашкаливало , минут 40 точно проторчал там . вес курил до обеду следующего дня остатки 1/3 отдал братику , вечером взяли ещё .
Очень рад что есть магазин Газпром самый лучший Магаз
Продукт просто айс и весу вери найс.

Сверху