Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
приветствую вас! СПб
опробовав вновь эйфоретика вашего я был на 100500 небе от счастья, мы списались с оператором и я получились свой клад, все бысро и оперативно как всегда впрочем!!!
все меня кокретно порадовало!
так что бро не сомневайтесь в магазе, он трижды проверен уже мной и коешь сколько брал у вас ТВ шчки
так что дальнейшего процветания вам!!!!!!!

Марата Брат

Пользователь
Реакции
79
Баллы
13
раз короче получил адресс, пакет перед падиком под лавкой в спальном районе.

прихожу на этой лавке(причем она ей как табуретка, эта лавка) сидит огромнейшая бабуля и торгует вязанными носками и еще дребеденью всякой))) пздц пришлось бабку двигать, типо ее вообще не видно с дороги, так захочет кто носки хуй кто купит, и пока ее двигал пакет забрал. такая каша))):eek::D:D:D:D:D:D

Байкер

Пользователь
Реакции
76
Баллы
13

прихожу на этой лавке(причем она ей как табуретка, эта лавка) сидит огромнейшая бабуля и торгует вязанными носками и еще дребеденью всякой))) пздц пришлось бабку двигать, типо ее вообще не видно с дороги, так захочет кто носки хуй кто купит, и пока ее двигал пакет забрал. такая каша))):eek::D:D:D:D:D:D

Я оптовку раз получал водворах дежурки))Там еще на задах у них летом собака сидела огромная сука мутантка чтоб ее!На велике приехал такое палево, под капюшоном, конспирация еще по бокам камеры висели...Ну начал лезть в колесо собака как подкиниться, а у меня вся жизнь перед глазами я еще пиздец их как боюсь ну прям фобия даже маленьких этих чихуа-нихуа а тут кавказятина с пол меня.....Кароче не выдержал сматался домой за мясом, пока злодейка ужинала забрал потом свою работку)))

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Я оптовку раз получал водворах дежурки))Там еще на задах у них летом собака сидела огромная сука мутантка чтоб ее!На велике приехал такое палево, под капюшоном, конспирация еще по бокам камеры висели...Ну начал лезть в колесо собака как подкиниться, а у меня вся жизнь перед глазами я еще пиздец их как боюсь ну прям фобия даже маленьких этих чихуа-нихуа а тут кавказятина с пол меня.....Кароче не выдержал сматался домой за мясом, пока злодейка ужинала забрал потом свою работку)))
опт приятная штука даже там))

Meteor

Пользователь
Реакции
128
Баллы
33

Увидел что ТС меня одобрил в качестве тестера и ваще был безумно рад!
Позже смотрю ЛС!Долгожданная проба от ГАЗПРОМЧИКА!
Приехал на место,все нашел сразу без всяких проблем!
Описание было четко описанно и отлично для восприятия,даже дурак поймет))
Прибегаю такой домой, разварачиваю черную изоленту....и ОППА!
пак оказался серебристо какого то цвета...прикольный такой!)

И вот пошел ТЕСТ!)

Сделал себе одну плюшечку ТВшечки!) и понеслась жизнь веселой улыбки!)
вкус не отвратный,прикольный такой и держит нормально))районе 30-40 минут,отпускает,плавно,равномерно!

Решил попробывать муку)
Сделал себе ровненькую фольгу.
Взял трубочку,зажигалочку и первый напас.
Сразу вштырило, стим сильный, эмоции через край,
общения хоть отбавляй болтал без умолку,
глаза забегали. бросило в жар, заколотолилось сердце.
В итоге я немного переборщил...авганка газпромчика прям четко подлетела рядом!)

Короче итог один.
Смело заходить можно так как магазин отличный и товар конечто же тоже!)все ровничком!

Спасибо магазину за щедрый вес и лютый стафф.
День пролетел весело!)
СПАСИБО ГАЗПРОМЧИК!)

Сверху