Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

_Ози_

Пользователь
Реакции
71
Баллы
13
ЗДАРОВА ВСЕМ:cool:

Брал у этого типочка пяточек на 2.000. Пообщался,посомневался.. Получил счет,закинул и вот! Адрес у меня,да и еще практически напротив моего дома :eek: это вообще сервис просто улееет :cool: накинул куртеху как раз до ларька за бытулочкой,и за ларек за пяткой ну что тут сказать.. движение минимальное,качество премиальное. и так, заскочил поднял. даже долго рыться не пришлось,нашел коробок открыл его а там 5 гр.. баш четкий,и все в дом.. На все про все ушло 10-15 минут :rolleyes:. и вот я уже дома прожигаю, ломаю.. Лепится чудесно,пахнет прекрасно,прогорает быстро.. Про основу все. Теперь по качу.. Хапается легко, я три делал. вдох.выдох смотришьв одну точку которую я сам сделал :D
потихоньку на лице виднеется улыбка,щеки краснет,так же и глаза тихий поток мыслей, комната в которой я сидел начала менять краски.. веки теежелеюют :cool: ты чуть поникаешь,и даже где-то летаешь супееер шока :pс ней все хорошо,и музон катит. . .ваще все стелит :rolleyes:незаметил я как и 1 час уже в пролете от меня,да и ясно все становится.. заметьте после 3 ляпок.. не больше, потому как не накурит,да и зачем в хлам себя доводить.мы же не кайфоглоты.. поэтому все сошлось на отличном.. Процедурничать много не буду,поэтому решил еще позвать одного кролика,который сидел на диете,ну туут он сломался.. нажег ему,потом сам еще раз залечился.. Дежавю :D а если еще и самочку лютую накурить :oops:.. Но пока такие не находились.. Что же еще хочу добавить от себя.. Селлер крут! потому как ляпки прут!!
Могу ручаться что не кинет,после зачисления не сгинет. +10 теебе))) Большой чел по рапу,видно что думает человек,и заботится о качестве.. Ладно,надо сворачиваться.. До скорого,я еще россыпи возьмуууу)))
МОСКВА ПРИВЕТ :cool::cool::cool:
Надо будет тоже как нибуть залететь!

Серёга

Пользователь
Реакции
83
Баллы
13
И ВОТ ТРИП НА ПРОБУ
ГАЗПРОМ-МАГАЗ
ИЗВИНТИЛЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖЕЧКУ
НО ВОТ ЛОВИ НЕМНОГО МОЕГО КРУТО ПРОВЕДЕННОГО ВЕЧЕРКА ЦИТАТУ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ ЧЕРВЯ

Трип-репорт по пробе от данного магазина (1гск)

Сижу я значит такой на форуме,
смотрю тест у нового магаза и вижу место последнее !
выпросил пробу
Получил Адрес ! кстати тс адрес был не точен но моя наркаманская
башка нашла его один х.й !
В описании было написано " такой то дом такой то пазик " лицо к паду с лева у окна
справо под карнизом

все бы подумали там ! но нефига ! там пусто .
потмо вижу у этого пазика пристрой думаю дайка загляну и ву-аля
все в руках идем с подругой в падик пробывать
упаковка обычная . точнее её нету просто зип с весом
Целый камень и еще поменьше ! сразу понятно никакого бутора быть не может !
сделали по 2 дороги . хотели покурить и тут Сука огня нету ! но нас уже несет !
стим жесткий и качественны!
пошли до ближайшего
ларька , а у же ночь на дворе - ну всетаки нашли 24 часа . купили коробок спичек
и зашли в другой падик уже покурить !
покурили !
пошли на остановку и поймали тачку за 100 рублей
блять до 10ки с квартала -)))
Дома зашли ванную и уже начали борщить !
жадюги всетаки !
по 2 дороги и еще покурили по 2 колпака !
Легли на кровать и пиздец .Жесткая параноя ! спец-наз
в форточку "куку-епта " :eek:
Голоса слышаться но я им не поддаюсь
спросил у них какой завтра курс рубля -они спалились
что не знают и быстренько сматались :D
в общем качествой очень сильное и пиздатое
лучше не борщить .! выход жесткий -ну а хули хотели

грамм на 2 рыла! :cool:

Последнее редактирование модератором:

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Как и обещала-отписываю:;):p

Записавщись на пробу, я почемуто не сомневалась что магазинчик ровный, т.к сразу видно деловой подход к работе:cool:
Получив адресок, выдвинулась за ним! Приехав на место, сначала не могла найти, но когда прочитал еще раз описание-поняла что сама тупанула дура и не там искала вообще:D

Начнем с ТВ::cool:

На вид 0.5г темно зеленого цвета, куриться приятно и эффект наступает практически мгновенно, но мне хватило всего 2 средних плюхи, впринцепи также как и моим ребяткам! Держит порядка 40-50мин! Шоко мне очень понравился и в первый день я даже и не думала пэк с россыпью открывать!

Россыпь::rolleyes:

На следующий день, я начала тестить сыпь)
На вид 0.5г россыпи светло зеленого цвета и по вкусу мяту напоминает!
Скурив через трубочку не большой колпачек, меня хорошенечко размотало эффект схож с ТВ и прет примерно также!

Итог::cool:

Общение: 5/5
Место клада: 5/5
Количество пробы: 5/5
Качество благовоний: 5/5
Общая оценка: 5/5

Мое мнение:;)

Оба продукта достаточно хороши, так что, как говориться-Кому что нравиться
Спасибо магазину за предоставленную пробу
Теперь буду постоянным вашим клиентом!!!:p
Зайки не пожалеете я была таак довольна!!!
Сейчас сижу туплю вообще мне чего то хватат:rolleyes:

Куратор

Пользователь
Реакции
422
Баллы
53
Сверху