Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Rocksana

Пользователь
Реакции
34
Баллы
118
Кристаллы а в Самарканде поднял быстро и качественно , кристаллы прозрачного цвета, как слеза , качество товара начистейше ставлю твердую 10

Лимшур

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Хочу написать свой первый трип репорт по товару гашиш.Начну с того что места очень интерессно подобраны, один раз приняла болт за товар и пока пыталась отодрать болт (думаю, какие же магниты ля мощные) пальцем на щупала свою позицию и конечно же на изи забрала. Про себя ещё думаю, знаешь где лежит но в итоге максимальный антишкур! Второй раз забирала, думаю вот прям кладмена умничка, точку поставил именно там где надо, и если бы точка немного съехала, пришлось бы очень много времени потратить что бы снять, то есть опять в касание!Касательно упаковки товара: сделано очень грамотно, и хоть мне снег, или дождик проливной - клад будет в целости и сохранности! То что в зипе, несколько слоев изы прекрасно защитили клад от сырости и влаги.Касательно качества товара, это просто топ!!! Плотный и липкий гар, тёмного цвета, который плавно укрывает одеялом, и позволяет раскрыть весь тверческий и философский потенциал человека. Приятно расслабляет тело и позволяет видеть прекрасные и цветные сны, на основе которых можно писать книги и создавать фильмы с завораживающими картинами и сюжетами. Очень довольна магазином, качеством товара и работой курьера! А так же хочу отметить расположение кладов, после покупки уже через 15-20 минут можно дома расслабится, покурить и выдохнуть прекрасный товар с идеальным вкусом! А так же хочу добавить, что не раздирает горло (что очень важно, ибо кашлять до слюней, соплёй и слез не очень люблю ахаха) ребятки вы супер, благодарю Вашу команду за отличный сервис.

Сверху