Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Minstor

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рада видеть тебя на этой площадке, как всегда всё чётко, район соответствует, качество на высоте, вес соответствует, исполнение клада идеальное, локация шаговая, касание.

Мальдуган

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скажу реально как бумаю. АПТЕКУ нельзя соотносить с другими магазинами. Связываясь с администрацией чувствуешь отношение к себе от команды и коллектива с человеческими качествами, чего не скажешь про другие шопы. 1-ый раз со мной так магазин общается. Брал меф, пропер, но уникального ничего не нашел. Взять клад в АПТЕКЕ- поднять свой клад. Благодарен ребятам, написал даже им добрый стих, всем понравилось и я рад. Хотел еще стих написать, разнюхавшись, но уже болит нос, нюхать и решил сделать бомбочку чтобы узнать как и что это, всегда бомбочки не перли. Решил не мелочиться и зарядил 0,7-1гр. Прет, ребят пизда. По товару ничего особенного говорить не буду, а сам магазин советую. Пожалуйста, общайтесь в диспутах, вопросах и просто лс вежливо. Команда здесь просто человечная, ситуацию разбирают по факту, а опыт у администрации большой. Всем удачи, а я мутить на шишку

Сверху