Трип-репортаж по призу MDМА
На ветке саппорт этого Bestseller Shop магазина провел рулетку, в которой я одержал победу. В качестве приза я выбрал 0,5 MDМА. подробное описание + координаты + фото места где клад + фото места где прикопан клад!
- Описание четкое - кладчик молодец сделал все ровно!
На место приехал один и по координатом нашел место где был спрятан клад! Место надежное, тихое - безлюдное. Нашел клад очень быстро!
- Кладчик молодец - спрятал ровно, качество клада отличное!
- Упаковка была очень хорошая - даже слишком! Запаянная пленка - супер герметично, а в ней зиплок с раздробненными кристаллами и небольшими маленькими кристалликами. На вес то что и преднозначалось мне - 0,5 MDМА!
По приезду домой я распаковал упаковку - кристаллы себе положил на ложку + своему другу.
Примерно 0,1 было в ложке. Залил водой, вскипятил - кристаллы растворились и получилась немного коричневатая консистенция, которая выбралась через ватку и распределилось поровну на два бояна.
После того, как мы шлепнулись - приход был с минуту-две и потом стало настолько приятно и комфортно в своем теле, что мы чуть не кончили от счастья. Включили комедию и залипали в нее, между этим прикалываясь и болтая о всякой херне! Очень было приятно и эмпатично - эйфория настигала нас еще 4 часа после того как прошел приход. Потом нас заклонило в сон и мы вырубились... А с утра мы проснулись будно бы тоже в кайфе - было тоже очень приятно просыпаться и было очень хорошее настроение!
- Кристаллы MDМА очень хорошего качества - стафф пушечный!
Спасибо магазину - было просто все на высоте! Молодцы!