Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Купил вчера, беленьких, прозрачненьких кристаликов СК весол пол грамма!!! Dealerd Всех благ вам!!
Минёру РЕСПЕКТОС!!!!крутой тип по части работы точно!!!

В этот день был загружен по работе( Часиков в 11.30 я с неё нагараю(Шарить от работы навыки с армии остались) Приехал домой, меня родствееники оседлали, одну туда, другого туда, ну думаю по спал... Короче буду излогать)
Полетел я на адрес забыв про все свои дела и заботы. Пока летел на раз прочитал аппарат сел( Памяти в голове остается минут на 1 5 далее могу забыть... Пассажиры молчать но вижу что в акуе что не по маршруту свестим!!!! Суть токова решил максималь ближе к адресу, так как за куру я уверен, +своя ловкость (Резкий как понос,пордон) Вообщем вылез с авто и на точку ХХ тут Зять хвостом я с тобой нужду уладить (сыкун) идти 18-22 шага.КОРОЧЕ ВМЕСТИ ШЛИ ,наклон и вот в РУКЕ. а МНЕ вопрос от Родственника ты что там? шнурки развязались)? ага! ТАК вот я теперь думаю это подъебон был с намёком, либо зять на лыжах, рас я в шнурках. ПОДНЯТИЕ КЛАДА В ОДНО КАСАНИЕ...МЕСТО КЛАДА ОТМЕННОЕ..

Дела ещё остовались в тот день, но я за рулём( И В ТУАЛЕТ ХОТЕЛОСЬ, КРИСТАЛ ВЕДЬ В КОРМАНЕ
Ну дома как обычно, споконо, сам по себе, без шизофреников(но с ними я по делился!) я отдохнул. Курил, Нюхал. курил КАЧЕСТВО КАК И ПРЕЖДЕ, ЛЮТОЕ!!!!!!!!!!!
НУ БОЛЕЕ ВСЕГО ВСЕГО НРАВИТЬСЯ ИХ ОТЛАЖЕННЫЙ СЕРВИС!!!!!
ОТ СТАДИИ привет оператору до конечного этапа завершения МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,
ВЕДЬ ЭТО же в кайф по мне так,,,,, летишь на адрес, ВОТ ГОЛОВА НЕ РАЗРЫВАЕТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ, а вдруг, а если,
ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ НАДЁЖНОСТИ САМОЕВАЖНОЕ В ТАКИХ ДЕЛАХ
ТС ОБЛАДАЕТ данным качестов как ни кто другой, МОЛОДЧИКИ!
Если честно ещёосталось, ну меня с ног валит(
БЛАГОДАРЮ ВАС
★Dealer★KZ★
И если честно то посто написал даже не столько чтоб получить приз, просто реально огонь этот магазие!!!Спасибо что вы есть))))
Большое спасибо за отзыв, приз ваш))))

НезнайкаKZ

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Привет)Ну туда без торча-халявщика))))))))
Брал муки)
ну так вот я у вас пробывал лишь белые камушки
ну порошочки я люблю сельнее и по этому я их упатребляю само сабой по чаще 1раз в 2 недели
как придется 2-3 дня длится 1 раз.
я просто себе сказал стоп хватит жестить эти ежидневные дни неодыкватног мозга за последнии годы начало надоедать
ВОТ ск Я ПРОСТО НЕ МОГУ УПОТРЕБЛЯТЬ В ОДНОГО.
СКОЛЬКО РАЗ Я ЗА СОБОЙ ЗАМЕЧАЛ 1 ЧЕЛОВЕКА ДА СТАРАЮСЬ НАЙТИ БУДЬ ОН МОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЛИ НЕ ЗНАКОМый
мне просто необходимо что-бы кто-то присудцтвовал мне так спакойний
но приэтом чтобы некаких продажии левых движении !!!!!!
а то меня начинает высаживать поевляется какаято измена.
я сильно говорить не люблю под этой темой больши нравится что-бы ктонибудь говорил
но само собой нормальные темы естествено я потдержу если только он мне не ху*ню в уши сует.
но как говорится главное обстановка и понимающи человек с кем ты себя чувствуешь себя в спокойствии.
СК я перенашу легко дажи не нехочится продолжительное время. посровнению с миксами
ааа да и еще всех лупит как скатин а мне пох*ю )))))))))))
таким взглядом смотрят мне их аж жалко начинают
-все надо брасать это последнии раз, больши не буду, бля пиздец
ага ага только пакетик покажи!!!!.... сипь в лампу
я вот некогда этого не говорил нехочу не курю как то так.

ну как жи не замолвить словечко за вашу (МАРКУ)
марка это самый замечательный продук который я у вас пробывал!
не где не пробывал лудшиго !!!
она настолько пиздатая при ее употреблении немогу уседеть на месте мне хочется просто пообщатся со всеми людьми идущим мне на встречу
но приэтом я иду и камуни-быдь что то расказываю прикрасно
у тебя просо переполняет позитивом и счастьем
СОВЕТУЮ КАЖДАМУ ДИЛЕРОВСКИЮ марку.
такое ощущени что ты можишь убидить в чем либо любово человека(напарить его)
ну в последнии раз употребления марки мне онин из магазинов отдал 2г мки. хотя я хотел 10г. но подумал куда мне 10, 2 хватит вполне))
Ловите мой торсик)))))))))))))

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Привет)Ну туда без торча-халявщика))))))))
Брал муки)
ну так вот я у вас пробывал лишь белые камушки
ну порошочки я люблю сельнее и по этому я их упатребляю само сабой по чаще 1раз в 2 недели
как придется 2-3 дня длится 1 раз.
я просто себе сказал стоп хватит жестить эти ежидневные дни неодыкватног мозга за последнии годы начало надоедать
ВОТ ск Я ПРОСТО НЕ МОГУ УПОТРЕБЛЯТЬ В ОДНОГО.
СКОЛЬКО РАЗ Я ЗА СОБОЙ ЗАМЕЧАЛ 1 ЧЕЛОВЕКА ДА СТАРАЮСЬ НАЙТИ БУДЬ ОН МОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЛИ НЕ ЗНАКОМый
мне просто необходимо что-бы кто-то присудцтвовал мне так спакойний
но приэтом чтобы некаких продажии левых движении !!!!!!
а то меня начинает высаживать поевляется какаято измена.
я сильно говорить не люблю под этой темой больши нравится что-бы ктонибудь говорил
но само собой нормальные темы естествено я потдержу если только он мне не ху*ню в уши сует.
но как говорится главное обстановка и понимающи человек с кем ты себя чувствуешь себя в спокойствии.
СК я перенашу легко дажи не нехочится продолжительное время. посровнению с миксами
ааа да и еще всех лупит как скатин а мне пох*ю )))))))))))
таким взглядом смотрят мне их аж жалко начинают
-все надо брасать это последнии раз, больши не буду, бля пиздец
ага ага только пакетик покажи!!!!.... сипь в лампу
я вот некогда этого не говорил нехочу не курю как то так.

ну как жи не замолвить словечко за вашу (МАРКУ)
марка это самый замечательный продук который я у вас пробывал!
не где не пробывал лудшиго !!!
она настолько пиздатая при ее употреблении немогу уседеть на месте мне хочется просто пообщатся со всеми людьми идущим мне на встречу
но приэтом я иду и камуни-быдь что то расказываю прикрасно
у тебя просо переполняет позитивом и счастьем
СОВЕТУЮ КАЖДАМУ ДИЛЕРОВСКИЮ марку.
такое ощущени что ты можишь убидить в чем либо любово человека(напарить его)
ну в последнии раз употребления марки мне онин из магазинов отдал 2г мки. хотя я хотел 10г. но подумал куда мне 10, 2 хватит вполне))
Ловите мой торсик)))))))))))))

drugskk

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

поднята моя 0.5)))

• адрес 5 из 5!!!
    кол-во 5 из 5 ( сыпят от души )
  • качество вышка 5 из 5 ( думаю все в курсе )
  • общая работа команды на 5. твёрдую 5 !
Я прям респектую вам )
Зарекомендовала себя команда с утра и навсегда!)

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28

поднята моя 0.5)))

• адрес 5 из 5!!!
    кол-во 5 из 5 ( сыпят от души )
  • качество вышка 5 из 5 ( думаю все в курсе )
  • общая работа команды на 5. твёрдую 5 !
Я прям респектую вам )
Зарекомендовала себя команда с утра и навсегда!)

Рамс РЦ

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Трип-репортаж по призу MDМА
На ветке саппорт этого Bestseller Shop магазина провел рулетку, в которой я одержал победу. В качестве приза я выбрал 0,5 MDМА. подробное описание + координаты + фото места где клад + фото места где прикопан клад!
- Описание четкое - кладчик молодец сделал все ровно!
На место приехал один и по координатом нашел место где был спрятан клад! Место надежное, тихое - безлюдное. Нашел клад очень быстро!
- Кладчик молодец - спрятал ровно, качество клада отличное!
- Упаковка была очень хорошая - даже слишком! Запаянная пленка - супер герметично, а в ней зиплок с раздробненными кристаллами и небольшими маленькими кристалликами. На вес то что и преднозначалось мне - 0,5 MDМА!
По приезду домой я распаковал упаковку - кристаллы себе положил на ложку + своему другу.
Примерно 0,1 было в ложке. Залил водой, вскипятил - кристаллы растворились и получилась немного коричневатая консистенция, которая выбралась через ватку и распределилось поровну на два бояна.
После того, как мы шлепнулись - приход был с минуту-две и потом стало настолько приятно и комфортно в своем теле, что мы чуть не кончили от счастья. Включили комедию и залипали в нее, между этим прикалываясь и болтая о всякой херне! Очень было приятно и эмпатично - эйфория настигала нас еще 4 часа после того как прошел приход. Потом нас заклонило в сон и мы вырубились... А с утра мы проснулись будно бы тоже в кайфе - было тоже очень приятно просыпаться и было очень хорошее настроение!
- Кристаллы MDМА очень хорошего качества - стафф пушечный!
Спасибо магазину - было просто все на высоте! Молодцы!

Хайсенберг

Пользователь
Реакции
54
Баллы
18
Зарядил дурману на 0.5 кокса,в боте адрес моментально)
Сервисом доволен !

Сверху