А вот мой трипчик)
Вещество: белый амф слегка оранжеватого оттенка
Способ употребления: интрназально\перорально
Начитавшись много хороших отзывов решил тоже попробовать написать что то подобное для Дилера, так как этот маг достоин внимания)))
Списался с селлером, вежливый , воспитанный человек, хорошо пообщались, сделал заказ, получил адрес
все хорошо. На глаз было больше чем полграмма, может даже 0.7
За что отдельное спасибо!)))
00:00 достав свою полочку из укромного места , решил сделать пробную маленькую дорожку. Делаю я обычно мало, не люблю сильно унюхиваться, поэтому делаю в основном во второе половине дня , ну или утром, когда утренняя смена.
00:05 уже чувствуются изменения, сознание стало более четким , фоновые волнения ушли, мыслю спокойно.
00:15 чувствуется как небольшими волнами накатывает эйфория. На душе радость , хочется чем-то заняться.
00:30 эйфория раскрыла себя полностью, по коже бегают мурашки. вышел из дому, курил, слушал музыку.
3:30 работаю, выбегаю курить, пью кофе. Кофе разгоняет. хочется говорить, желание работать, проявлять активность. Эмпатия , особенно к близким людям. Осознаю что все-таки люблю их.
5:50 эффекты заметно спали, но сохраняется хорошее состояние, внимание все еще усиленное.
На следующий день сделал такую же дорожку и спокойно отработал в похожем стиле. Затем после 4 дней перерыва добавил амф себе в чай. Взяло где-то только минут через 40, зато очень сильно и хорошо. Эйфория со стимом, общение , работоспособность, отличное настроение. Жжение несильное, практически отсутствует. Еще сильнее чем через нос. Хотя может из-за того, что доза больше)
Итоги: репорт получился смазанным и неполным из-за того, что пребывал на работе, да и по времени уже неделя прошла... опоздание такое из-за нехватки времени.
В общем отличный , мощный амф, удивила эйфория, думаю зайдет всем, советую.
По уходам отмечу только трудности со сном (сильнее чем от других что пробовал), и усталость спутя пару дней.
В остальном все отлично.
ТС: 10 из 10
Товар: 9 из 10
Эйфория: 9 из 10
Эмпатия: 7 из 10
Уход: 2 из 10
Итого: 9 из 10